NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 даже зимняя омывайка не стирает их с поверхностиМожет быть летней попробовать? Зимой другие мухи летают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) кока-колой в бачок? потом стекло не сладкое (липкое) будет? Изменено 18 мая 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 в бачок? потом стекло не сладкое (липкое) будет? Потом насосу 3,14здец настанет... Это был акт толстого троллинга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 в бачок? потом стекло не сладкое (липкое) будет? в бачок ни в коем случае!!! смыли мух тряпочкой с кока-колой, протёрли водой и дальше поехали, а в бочке обычная омывайка. Потом насосу 3,14здец настанет... Это был акт толстого троллинга. сами Вы акт толстого троллинга!, как кола мух растворяет, так ни одно средство не справляется, только потом протереть водой нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Взял концентрат от Sonax. Буду тестить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Взял концентратВот еще один...Я то же взял концентрат. От жадности на 50 литров. Теперь думаю - зачем? Одного бачка летней омывайки до белых мух хватает. По осени постоянно думаешь - прихватит летнюю жижу, или успею зимней развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 :-D Я взял на 25 литров. А осенью перед морозами сливаю воду принудительно и заливаю незамерзайку и ещё её прогоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 в бачок ни в коем случае!!суть вопроса был - что в бачек заливать! а так - мочалка с пеной и вперед! ни одна размазанная муха не устояла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 суть вопроса был - что в бачек заливать! а так - мочалка с пеной и вперед! ни одна размазанная муха не устояла. Да, а-то неудобно постоянно поле трассы на мойку заезжать или танцевать рядом с машиной с кока-колой) Может кто хорошие концентраты использовал? Или на худой конец что-нибудь из чистилок, которые после водой смывать дополнительно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Или на худой конец что-нибудь из чистилок, которые после водой смывать дополнительно не надо.вроде на заправках продают "пшикалки" от насекомых. я ни разу не покупал, но знаю что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах