Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Год назад появился скол, на морозе трещина пошла, отремонтировал, снова пошла, поехал к другим  летом уже, сделали, неделю назад трещина уже по всей длине. Ремонт стекла сомнительное занятие. Запросил по VIN в Экзисте вот 5C6 845 011 FNVB стоит 17 т. примерно, но есть еще номер 5CU845011 NVB можно и за 5 т. найти. Стекло с датчиком, авто одно из первых из Нижнего. Думаю может Российский производитель, почему такая разница огромная? Кто знает в чем разница этих номеров? Подойдет на мое авто?

Изменено пользователем Agent 707

Поделиться сообщением

Ребят добрый день. Спрошу здесь. Нет случайно водоотводящих направляющих по бокам лобовых стекол для наших авто? А то в дождь или просто в процессе омывания стекла, вода проливается на боковые стекла и оставляют разводы. У брата на Г6 есть такие, на джетте нету. Может реально поставить? Спасибо. 

Поделиться сообщением

Ребят добрый день. Спрошу здесь. Нет случайно водоотводящих направляющих по бокам лобовых стекол для наших авто? А то в дождь или просто в процессе омывания стекла, вода проливается на боковые стекла и оставляют разводы. У брата на Г6 есть такие, на джетте нету. Может реально поставить? Спасибо. 

Да есть родные, но ценник конский клеятся скотчем кажысь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Нашел на драйве. Цена - космос. Тряпку и пырскалку положу в карман двери. Окна буду только в сухую погоду открывать. 

Поделиться сообщением

Спасибо. Нашел на драйве. Цена - космос. Тряпку и пырскалку положу в карман двери. Окна буду только в сухую погоду открывать. 

Есть суперь вещь, силиконовый скребок+брызгалка. Вожу всегда, отчищает отлично и не царапает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть суперь вещь, силиконовый скребок+брызгалка. Вожу всегда, отчищает отлично и не царапает.

+1

Только скребок с толстой резинкой. Ей же по холоду счищаю иней и лед со стекол, когда некогда ждать.

Изменено пользователем on4ik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Парни, у кого нибудь было такое, что отбивает краску в верхнем левом углу лобовым стеклом?

Поделиться сообщением

@MONGOOSE,тут недавно кто-то жаловался и фотографии выкладывал.

Поделиться сообщением

Парни, у кого нибудь было такое, что отбивает краску в верхнем левом углу лобовым стеклом?

Было

http://jetta-club.org/index.php?/topic/10626-Дефекты-ЛКП

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас