MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Это я видел. Вроде как заднее стекло. У меня тоже натёрло. Благо успел вовремя заметить. Что дальше делать с этой фигнёй не знаю... Неужели блин лобач вырезать из за маленького скола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Это я видел. Вроде как заднее стекло. У меня тоже натёрло. Благо успел вовремя заметить. Что дальше делать с этой фигнёй не знаю... Неужели блин лобач вырезать из за маленького скола. фото скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 @EYN,машина в малярке, пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supervoodi 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 фото покажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Планирую менять лобовое, приехал в сервис bitstop и они предлагают: - Оригинал - 19 000 руб - Agc - 14 500 руб - Xyg - 8 000 руб Соответственно возникло несколько вопросов: - Вопрос кто какое ставил из не оригинала, как оно в процессе эксплуатации (сколы, затертость)? - Слышал, что стекла разные на Мексику и Н Новгород, как не попасть? - Agc предлагает гарантию 1 год, т.е. если поймаю скол, то ремонт бесплатно, если не ремонтно пригодно, то установка нового в рамках годовой гарантии, за исключением ДТП. PS: Склоняюсь к Ags, привлекла гарантия годовая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Планирую менять лобовое, приехал в сервис bitstop и они предлагают: - Оригинал - 19 000 руб - Agc - 14 500 руб - Xyg - 8 000 руб Соответственно возникло несколько вопросов: - Вопрос кто какое ставил из не оригинала, как оно в процессе эксплуатации (сколы, затертость)? - Слышал, что стекла разные на Мексику и Н Новгород, как не попасть? - Agc предлагает гарантию 1 год, т.е. если поймаю скол, то ремонт бесплатно, если не ремонтно пригодно, то установка нового в рамках годовой гарантии, за исключением ДТП. PS: Склоняюсь к Ags, привлекла гарантия годовая. AGC AUTOMOTIVE у меня через пару месяцев стало покрываться мелкими царапинками, а зимой появилась трещина вдоль дворников. По гарантии поменяли на Saint-Gobain sekurit - уже год все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 AGC AUTOMOTIVE у меня через пару месяцев стало покрываться мелкими царапинками, а зимой появилась трещина вдоль дворников. По гарантии поменяли на Saint-Gobain sekurit - уже год все ок. У меня AGC AUTOMOTIVE стоит уже год. Ни каких проблем не обнаружено. И вообще AGC вроде бы поставляет свои стекла на конвейерную сборку джетт в Нижнем Новгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Отзывы по AGC противоречивые. @Oleg 70, а как не попасть с размерностью? У меня сборка Мексика Изменено 6 апреля 2016 пользователем Денис86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Я думаю где будешь покупать у них же и устанавливай. Тогда это будет их проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 а как не попасть с размерностью?Какая размерность еще? По VIN смотрят и заказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах