Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 @Dimmik, понятно, что по Vin коду. Я хочу услышать, кто реально сталкивался с разными размерами, а не как заказать. Стекольщики могут накосячить, а это время на новый заказ, т.к. в наличии их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) У меня AGC AUTOMOTIVE стоит уже год. Ни каких проблем не обнаружено. И вообще AGC вроде бы поставляет свои стекла на конвейерную сборку джетт в Нижнем Новгороде. Поставляет. Вот на моей заводское но уже разбитое чем то неизвестным. Как узнать номер для заказа стекла с датчиком дождя для джетты из НН? Где-то прочитал что стекла разные для НН и Мексики. Да и по годам похоже чем то отличаются. Нужен номер для 2015 года рестайл. Стекло это очень неплохое было во всех отношениях но прилетело что-то конкретно весомое. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Dober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Как узнать номер для заказа стекла с датчиком дождя для джетты из НН? Где-то прочитал что стекла разные для НН и Мексики. Да и по годам похоже чем то отличаются.не нужно "где-то прочитал", достаточно вбить свой ВИН в каталог интернет магазина, что вам и предстоит сделать. Пусть они, т.е. магазин это делает и тогда, в случае несовпадения товара, вам бесплатно поменяют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) не нужно "где-то прочитал", достаточно вбить свой ВИН в каталог интернет магазина, что вам и предстоит сделать. Пусть они, т.е. магазин это делает и тогда, в случае несовпадения товара, вам бесплатно поменяют. Ты вообще представляешь весь процесс? Заказал стекло, забрал стекло, отпросился чтоб его вклеить в нужном месте в нужное время, приезжаешь а оно не то. Офигенно. Так-же стекла уже с креплением под датчик дождя или без него. Так-же они еще и разные бывают по словам установщиков, крепления в смысле. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Dober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Так-же стекла уже с креплением под датчик дождя или без негоДатчик дождя, если я ничего не путаю стоит на зеркале. Да и как-то сомнительно что стекла могут отличаться по форме. Шелкографией, или как ее называют (эти точка по периферии стекла) отличаться наверное могут в зависимости от комплектации, но не геометрическими размерами. они еще и разные бывают по словам установщиков В таком случае уточните номер у установщиков. А лучше разворачивайтесь и к этим установщикам больше ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Зеркало к стеклу крепится и на стекле с зеркалом для датчика дождя и света уже есть рамка за которую зеркало цепляется. Т.е. рамка уже приклеена к стеклу. На стекле где обычное зеркало просто место под пятак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 После долгого поиска и анализа, чтения инфы в инете, пришел к выводу что лучше поставить AGC, если машина не на каско и ей более 3 лет(при оценке при продаже неоригинал стекло -5% от стоимости автомобиля отнимается оценщиками), т.к гарантия 1-3 года и бесплатно заделывают 1 скол/трещину(замена всего стекла) в течение 1 года! У AGC технологии на высоте, хотя по информации Saint Gobain Sekurit поинтереснее по технологиям. Но на нашу Jetty NF(не новые) все равно идет примитив-датчик дождя, шелкография, атермал, окно под VIN и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Кстати, кто чем моет лобовуху от летних загрязнений (насекомые и прочее). А-то у меня даже зимняя омывайка не стирает их с поверхности. Думаю что-нибудь из дополнительной химии прикупить, так как пена для чистки стекла от "астрохима" едва справляется с загрязнениями даже после резинового водосгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 кока-колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 @VOLKSMEN,Изнутри уксус. Помогает стеклу не потеть. Снаружи - просто не спешу, а смачивую как следует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах