Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) У меня тоже самопроизвольно треснуло лобовое под левой щеткой. Трещина пошла откуда-то из-под пластика с внешней стороны. По грунтовкам и ухабам не езжу, камни не ловил, и больших сколов нет, тем более под щетки камни не залетают.... Заехал в Мейджор на риге - отбрили сославшись на "внешнее воздействие" указав мне на пару царапин на пути трещин, то есть отказ в гарантии. Поеду в Германику Фили (где покупал и обслуживаюсь), посмотрим что там скажут. Грешу на некачественную вклейку или бракованное стекло. Считаю причину растрескивания ЛОБОВОГО СТЕКЛА от царапины от скребка полным бредом. Как считаете, есть ли шанс замены по гарантии? Авто без каско. пробег 37000. ну если теперь и от царапинок и потертостей ВАГовские стекла трескаются... Мэйджор - криворукие фантазеры Надо настаивать на том, что бы не они принимали решение, а представительство. Пусть фоткают и отправляют на решение туда. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew1806 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Мэйджор - криворукие фантазеры По результатам обращения в Германику обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Считаю причину растрескивания ЛОБОВОГО СТЕКЛА от царапины от скребка полным бредом. Как считаете, есть ли шанс замены по гарантии? Авто без каско. пробег 37000. Зависит от "царапинки", если скол был достаточной глубины, то перепад температур мог перевести к появлению трещины. Вряд ли тут дилер по гарантии поменяет - можно ведь свалить вину на наличие сколов. У меня в месте трещины стекло было идеальным, без намёков на царапины. Поменяли по гарантии без вопросов. Впрочем, может и правда дело в дилере... попробуйте №1 в своём регионе, вдруг повезёт Изменено 25 ноября 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 У меня тоже самопроизвольно треснуло лобовое под левой щеткой. Трещина пошла откуда-то из-под пластика с внешней стороны. Аналогичная ситуация, нашли микро-скол у основания стекла, говорят из него и пошла трещина, в гарантии отказали. Зафотали, отправили в выше, дали акт. Так и езжу с трещиной. Откуда там взялся скол понять не могу, камни туда не залетают. Зимой скребком не пользовался, ждал когда стекло само отойдет чтоб не царапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew1806 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) drew1806, on 25 ноя 2016 - 13:22, said: У меня тоже самопроизвольно треснуло лобовое под левой щеткой. Трещина пошла откуда-то из-под пластика с внешней стороны. По грунтовкам и ухабам не езжу, камни не ловил, и больших сколов нет, тем более под щетки камни не залетают.... Заехал в Мейджор на риге - отбрили сославшись на "внешнее воздействие" указав мне на пару царапин на пути трещин, то есть отказ в гарантии. Поеду в Германику Фили (где покупал и обслуживаюсь), посмотрим что там скажут. Грешу на некачественную вклейку или бракованное стекло. Считаю причину растрескивания ЛОБОВОГО СТЕКЛА от царапины от скребка полным бредом. Как считаете, есть ли шанс замены по гарантии? Авто без каско. пробег 37000. ну если теперь и от царапинок и потертостей ВАГовские стекла трескаются... Мэйджор - криворукие фантазеры Надо настаивать на том, что бы не они принимали решение, а представительство. Пусть фоткают и отправляют на решение туда. В общем после обращения в Германику стекло было сфоткано на мыльницу человеком, видимо, из гарантийного отдела. Фотки ушли в представительство VW и после нескольких дней звонок от мастера-приемщика о том, что гарантийный ремонт в моем случае не возможен по причине какого-то внешнего механического воздействия. Короче меня отпинали. Даже нет никакого желания ездить разбираться. Походу за свой счет.... Думаю, может быть поставить на замену стекло с электроподогревом? Кто ставил? поделитесь опытом? Jetta 2014 Изменено 7 декабря 2016 пользователем drew1806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 В общем после обращения в Германику стекло было сфоткано на мыльницу человеком, видимо, из гарантийного отдела. Фотки ушли в представительство VW и после нескольких дней звонок от мастера-приемщика о том, что гарантийный ремонт в моем случае не возможен по причине какого-то внешнего механического воздействия. Короче меня отпинали. Даже нет никакого желания ездить разбираться. Походу за свой счет.... Думаю, может быть поставить на замену стекло с электроподогревом? Кто ставил? поделитесь опытом? Jetta 2014 Если штатное постоянно лопается, то нафига ставить с подогревом))) Оно в разы дороже стоит. Друган на поло уже офигевает - камень прилетел - 10- кв.см обогреваемого стекла, а из-за езды по МКАД у него уже 5 или 6 заплаток. Да, опция приятная, но и геморроя от такого стеклышка немало. Решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew1806 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Если штатное постоянно лопается, то нафига ставить с подогревом))) Оно в разы дороже стоит. Друган на поло уже офигевает - камень прилетел - 10- кв.см обогреваемого стекла, а из-за езды по МКАД у него уже 5 или 6 заплаток. Да, опция приятная, но и геморроя от такого стеклышка немало. Решать вам. Обязательно учту это при покупке, ибо преимущественно по мкаду и езжу, хотя ничего такого за 3 года не ловил. Может и не стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Думаю, может быть поставить на замену стекло с электроподогревом? Кто ставил? поделитесь опытом? Jetta 2014Движок какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew1806 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @udaff,1.4 122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @drew1806, а зачем тебе обогрев лобового стекла, у тебя же фен стоит. Отогревает стекло стой же скоростью плюс прогрев салона. Проволка такая мелкая что в сильное обледенение приходится 2-3 раза включать обогрев стекла и минус в том что ночью все бликует в свете встречных фар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах