drew1806 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @vampir-serg, Фен стоит, но верхняя левая область отходит плохо и в сильный снегопад и хороший минус начинает замерзать. Температура салона на безопасность не влияет, а равномерное оттаивание стекла, на мой взгляд, куда важнее. В любом случае учту ваше мнение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @vampir-serg, Фен стоит, но верхняя левая область отходит плохо и в сильный снегопад и хороший минус начинает замерзать. Температура салона на безопасность не влияет, а равномерное оттаивание стекла, на мой взгляд, куда важнее. В любом случае учту ваше мнение. Спасибо. странно, а правая часть также плохо отогревается? Я у себя такого мне замечал. Может у вас поездки короткие или что то мешает обдуву лобового стекла? Как правило в машине Ташкент и баковые стекла также начинают быстро отогреваться. Двигатель греется сам, а фен греет салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew1806 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @vampir-serg, Все поездки длинные...это случается когда режим АВТО стоит.....Когда режим MAX-стекло всё отходит, но в салоне только в трусах сидеть можно) На правую сторону особо не смотрю, т.к. щетки там не ходят. А вообще к алгоритмам работы фена есть много вопросов.....когда он включается, когда выключается, какая интенсивность....вообще загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @drew1806, ну не знаю как там у тебя, но живем мы с тобой в одной климатической зоне, зимой и летом у меня стоит на АВТО и выставлено 22,5 градуса. Вот тема про фен , а ниже в вкратце его работа http://jetta-club.org/topic/12459-нагревательный-элемент-дополнительного-подог/page-27 DDG, on 08 сен 2013 - 23:41, said: 1. Как я понял, на всех VW Jetta 1.4TSI(150л.с)DSG7 2013г. (Мексика) штатно установлен так называемый «тупой» фен (Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха) или только на VW Jetta 1.4TSI(122л.с)DSG7 2013 г. (Мексика) ? 2. Не совсем понимаю принцип действия этого фена. Задача фена быстро прогреть салон при пуске двигателя на холодную? (т.к. на холостых оборотах турбированный двигатель не греется зимой) 3. или же фен еще включается и реально греет салон стоя в пробке? Т.к. в турбированной Jetta 1.4 на холостых оборотах в салоне становится реально холодно. (проблема турбированных двигателей с малым объемом). 4. Фен включается автоматически или принудительно какой-нибудь кнопкой? Если автоматически, то в каких именно случаях он включается? Или фен постоянно работает когда печка включена? До какой температуры фен вообще повышает температуру в салоне? 1) Фен устанавливается на все джетты с двигателями 1.4 tsi с 40й, или 41й (2012 года) недели производства стали ставить дополнительный электрообогреватель воздуха (расшифровка VIN - 7Е6 Электрический дополнительный воздушный отопитель)! 2) Именно так. Задача фена прогревать салон автомобиля. 3) Фен включается в пробке, если соблюдены все условия включения описанные ниже.. 4)Фен включается и работает автоматически. (но это косвенно, т.к. вам нужно мощность обогрева на климатической системы выставить на 90% или более, т.е. "MAX" ) Воздушный отопитель активируется если:- автоматически на 2C-Climatronic и Climatic по шине CAN и на системе отопления, если пассажиры задали через панель управления мощность обогрева более 90% (аналоговый сигнал),- температура охлаждающей жидкости менее 75°C,- число оборотов двигателя больше 500 об/мин,- не активирована защита от перегрузки сети,- не нажата клавиша ECON. Температура нагрева воздуха феном регулируется автоматически регулируется автоматически в зависимости от темературы ОЖ. Т.е. чем выше Т ОЖ - тем меньше греет фен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @vampir-serg, у меня фен и подогрев лобового, оттаивает все намного быстрее)) Если работает только фен, то и правда, дольше оттаивает верхняя часть стекла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 @Petroveech, у тебя двигатель 1,8? фен сам запилил? @vampir-serg, у меня фен и подогрев лобового, оттаивает все намного быстрее)) Если работает только фен, то и правда, дольше оттаивает верхняя часть стекла. но оттаивает и не замерзает по новому, как у товарища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 @vampir-serg, да, все оттаивает и не замерзает, на джетте также было. Ага 1.8, сам ставил)) 5 часов установка заняла, если ещё раз ставить то в 3 часа можно уложиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 @vampir-serg, да, все оттаивает и не замерзает, на джетте также было. Ага 1.8, сам ставил)) 5 часов установка заняла, если ещё раз ставить то в 3 часа можно уложиться! ну собственно и вопрос, как у него замерзает? может проблемы с феном или обдувом стекла? Я понимаю, что круто, когда фен и обогрев стекла, но если на выбор то я остановился бы на фене. @Petroveech, еще бы подогрев руля, вот тогда полные счастья штаны были бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 еще бы подогрев руля, вот тогда полные счастья штаны были бы.Вот этого точно не хватает мне по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 @teymur88, ему в Баку не хватает подогрева руля! А как люди в Сибире ездят? Но руль у Джетты действительно холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах