Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и мне ОД поменяли лобовое стекло, на оригинал номер в номер как говорится, стекло AGC со значком VW

И почём, если не секрет?

Поделиться сообщением

Приветствую! Вот и мне ОД поменяли лобовое стекло, на оригинал номер в номер как говорится, стекло AGC со значком VW и год выпуска 17.Сделали все хорошо,если не знаешь что стекло менялось то и не увидишь разница, только вот одно что заметил, может придираюсь или накручиваю себя, на трассе со скорости 80 км.ч начинается шум ветра при увеличении скорости шум ветра усиливается,но не свистит ничего в салоне по периметру стекла пассажир проводил рукой нигде не заметил просечки ветра, окно опускаю свое, шум такой же не меняется, поднимаю продолжается.Вот и спросить хотел так и должно быть или я придираюсь? Просто до замены стекла не обращал внимание на это.

В моем личном опыте свистит водитальское стекло из-за недостаточной длинны внешнего уплотнителя стекла (не доходит до задней стойки двери 0,5 см). Начинался свист как раз около 80 кэмэ и сопровождался веселым ветерком в бок водителю.  В случае если шум идет от лобового - то могли пожадничать герметика и оставить маленькую незаполненную область по периметру стекла (даже не сквозная дырка, а каверна). Набегающий поток воздуха создает там завихрение, которое свистит.

п.с. ну, или пластиковые накладки неплотно или неровно уложили.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Снималось только жабо и вырезали стекло собрали всё на место.Вот вопрос возник должен ли быть слышен шум ветра от лба или я придираюсь?Повторюсь что в салоне ничего не свистит на большой скорости от 130.

Поделиться сообщением

По идее если бы стекло криво установили или не доклеили в салоне стоял свист но его нету просто шум от встречного ветра как бы сопротивление кузова ветру.Поправьте если ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Провести пробный заезд на аналогичной машине.

Поделиться сообщением

Поеду на днях к од как раз прокачусь проверю а пока вопрос остается открытым.Может кто сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

И почём, если не секрет?

5000 рублей,оригинал без ДД и подогрева.

Нет успокоения в данном вопросе и вот что было сделано.Заехали с товарищем на мойку попросили чтобы со шланга пролил стекло,минут 15 поливали обильно в итоге все сухо нигде протечек нет,стойки сухие под ковриками сухо все.

Поделиться сообщением

итоге все сухо нигде протечек не
Это уже радует. Но есть вероятность дыры по низу стекла, и руками туда, что бы проверить дует или нет, но очень то и залезеш.

Поделиться сообщением

Это уже радует. Но есть вероятность дыры по низу стекла, и руками туда, что бы проверить дует или нет, но очень то и залезеш.

Низ стекла тут думаю не причем по своей конструктивной особенности,потому как низ стекла заходит под капот и на нем жабо стоит,от него не будет такого шума явно,не такое место которое открытому сопротивлению.Да и если бы дыры были вода пошла бы под торпеду в салон в низ на коврики.

Поделиться сообщением

У меня тоже самопроизвольно треснуло лобовое под левой щеткой. Трещина пошла откуда-то из-под пластика с внешней стороны. По грунтовкам и ухабам не езжу, камни не ловил, и больших сколов нет, тем более под щетки камни не залетают....

Заехал в Мейджор на риге - отбрили сославшись на "внешнее воздействие" указав мне на пару царапин на пути трещин, то есть отказ в гарантии. Поеду в Германику Фили (где покупал и обслуживаюсь), посмотрим что там скажут. Грешу на некачественную вклейку или бракованное стекло. Считаю причину растрескивания ЛОБОВОГО СТЕКЛА от царапины от скребка полным бредом. 

Как считаете, есть ли шанс замены по гарантии? Авто без каско. пробег 37000.

описанное мной в теме AGC Asahi (бельгия) прям также лопнуло сегодня-под левой щеткой, на улице 0С, на стекло подогрев не делал, трещина идет с левой стороны и почти доходит до левого дворника. сколов и ударов не было, звука не было, вышел из машины, через некоторое время снова сел-опа! трещина!

все мои претензии по стеклу в Agexperts -затерлось, мутность появилась, сколы многочисленные /все покрылось точками-они отмели как не гарантийный случай, сказали денег нет в компании и т.п. чепуху. Никому не советую иметь дело не с ними- Agexperts ни с Битстоп(последние перенаправили меня к первым)! не ведитесь на эти замены стекла при сколах/трещинах-все случаи признаются не гарантийными!!!!! считаю мой случай чистым браком или дефектом установки. Буду жаловаться напрямую в Asahi-AGC!

учитесь на чужих ошибках и ставьте оригинал(St. Gobain) -5 лет отходило лобовое в моем случае плюс боковые и заднее до сих пор в отличном состоянии! либо стекольщик знакомый рекомендовал для условий РФ-Pilkington!

Изменено пользователем Ilia P.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас