Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 @Aleks325,Смотри по ВИН, а уж производитель какой? Китайцы, по моему, впереди всех, на многие конвейеры поставляют в качестве ОРИ. Был Секурит на нескольких машинах - на Пассате штук 5 трещин за 5 лет. Сейчас поставил Пилкингтон - за 1.5 года отпескоструился как родное за 6 лет. У коллеги АГК (так кажется) - через 2 года трещина. Итого: предлагаю считать эту деталь как расходник типа колодок. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks325 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 @Aleks325,Смотри по ВИН, а уж производитель какой? Китайцы, по моему, впереди всех, на многие конвейеры поставляют в качестве ОРИ. Был Секурит на нескольких машинах - на Пассате штук 5 трещин за 5 лет. Сейчас поставил Пилкингтон - за 1.5 года отпескоструился как родное за 6 лет. У коллеги АГК (так кажется) - через 2 года трещина. Итого: предлагаю считать эту деталь как расходник типа колодок. ИМХО Думаю взять или XYG или Benson. Но вот кода правильно под мою машину не знаю, подскажите плиз. На прошлой машине XYG поставил, 3 года откатал и продал, претензий у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 А зачем код? Ты собираешься заказывать не там где ставить? И разбить по дороге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Самое печальное, что ровно через сутки от встречного тонара прилител камень прямо напротив руля, такая хорошая блямба с овальными трещинами, обыдно блть, не через полгода, не месяц, сука через сутки обновил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 я для таких случаев всегда вожу в багажнике скотч. сразу заклеил, что бы грязь не попадала и в мастерскую по ремонту стекол, блямба превратится в несильно заметную точку за приемлимые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 500-700 руб. Делал не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 там треснуло и с внутренней стороны, камень нормальный был, хорошо хоть что не насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 За 7 лет на лобовом знатный пескоструй, год назад появилась трещина под дворниками из за обдува тёплым воздухом в мороз (-26 'С было за бортом) , на днях поймал камень на трассе, вобщем терпеть такой обзор больше не могу, кто какого производителя посоветует? Бор (kmk glass) кто то ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 phisbotan ставил AGC. Говорит нормальное стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 За AGC с работой заряжают 13.6к.ру, дороговато, хотелось бы услышать мнение о боре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах