Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не в защиту Битстоп.

Я у них ставил стекло AGS (вроде такое название), через 8 месяцев поймал на трассе приличный камень от встречной машины. Дождался, когда скол вырастет и упрется в стойку, где после поехал в Битстоп. Мне по гарантии поменяли на новое такое же стекло. Единственно заплатил 2700 ₽ за установку.

Поделиться сообщением

@Денис86, если это было 1-2 года назад, то то время они называют до кризиса, сейчас считают что кризис, денег нет, все заворачивают, и это в Москве.

В это фирме отец типа директор, а сын как раз старший стекольщик, который отметает обращения как негарантийку!

Поделиться сообщением

Уважаемые сегодня треснуло стекло причем пополам по линии дворников, от края до края. Причем камней не ловил. Поставил вчера машину немного под с наклоном на левый борт(во дворе сугробы) утром вышел, прогрел,стекло при этом не чистил, мороз на улице где то -15, когда прогревал поток воздуха направлял не на лобовое , а в ноги и лицо. Стал задним ходом съезжать, когда авто приняло горизонтальное положение в районе лобового пошел треск, не особо заморочился по началу, а приехал на дачу выхожу и вижу писец лобовому. Причем поменял его в прошлом году в апреле, камней не ловил, блин обидно, а гарантию официалы дают на пол года.

Поделиться сообщением

Уважаемые сегодня треснуло стекло причем пополам по линии дворников, от края до края. Причем камней не ловил. Поставил вчера машину немного под с наклоном на левый борт(во дворе сугробы) утром вышел, прогрел,стекло при этом не чистил, мороз на улице где то -15, когда прогревал поток воздуха направлял не на лобовое , а в ноги и лицо. Стал задним ходом съезжать, когда авто приняло горизонтальное положение в районе лобового пошел треск, не особо заморочился по началу, а приехал на дачу выхожу и вижу писец лобовому. Причем поменял его в прошлом году в апреле, камней не ловил, блин обидно, а гарантию официалы дают на пол года.

где то на д2 мне ссылку давали что ваг на свои запчасти и работы 2 года должен давать. вот нашел:

"На оригинальные детали и аксессуары, приобретенные у официального дилера Volkswagen, предоставляется 2-х летняя гарантия без ограничения пробега с момента покупки детали в официальной дилерской сети Volkswagen."

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

@моряк, к сожалению стекло -расходник, также пишут по форумам что кузов у нас мягкий , в связи с чем риски по стеклу выше.

Поделиться сообщением

...вот нашел...
ссылку приведите, и желательно не на Д2, а на официальные ВАГовские ресурсы.

Поделиться сообщением

Ребят хочу за тонировать себе лобовое стекло атермальной пленкой, так как если затемнить ночью сложно будет ездить, а такая пленка должна защищать от солнца и нагрева салона автомобиля.

Поделиться сообщением

Ребят хочу за тонировать себе лобовое стекло вот такой атермальной пленкой

А разве у нас стекло уже не атермальное?

Поделиться сообщением

А разве у нас стекло уже не атермальное?

Нет, стекло обычное.

Поделиться сообщением

Нет, стекло обычное.

Понятно. А атермальная пленка не ухудшит прозрачность лобового стекла? Когда наклеил пленку на фары, яркость света заметно упала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас