Eibach 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @NightMan, Добрый день, что можете предложить на Passat CC FL 2014 года? Так же интересен комплект и его цена, по подробнее о нем можете рассказать? BILSTEIN B16 ridecontrol и BILSTEIN B16 iRC Добрый день, что можете предложить на Passat CC FL 2014 года? Так же интересен комплект и его цена, по подробнее о нем можете рассказать? BILSTEIN B16 ridecontrol и BILSTEIN B16 iRC Добрый день, на ваш автомобиль можем предложить все что угодно, в зависимости от того что вы хотите получить от повдески и на какой бюджет рассчитываете!.... Это или самый лайтовый вариант пружин с занижением Eibach серия Pro-Kit \ или уже подвеска в сборе B12 - куда входят аморты Bilstein B8 Sprint с укороченным штоком!ну и конечно винтовые подвески, вот какие есть на ваш авто и их описание: Bilstein B14 PSS - повдеска с регулировкой по высоте - http://bilstein.ru/?page=BILSTEIN_B14 Bilstein B16 PSS10 - подвеска с регулировкой по высоте + жесткость - http://bilstein.ru/?page=BILSTEIN_B16 Bilstein B16 RideControl - подвеска с регулировкой по высоте + жесткость (регулируется из салона) - http://bilstein.ru/?page=BILSTEIN_B16_ride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 подвеска в сборе B12 не жестковата будет для повседневной езды с Bilstein B8 Sprint ? Может есть такой же вариант то с амортами Bilstein B6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Добрый день Eibach Pro-Kit - 9600 рублей Bilstein B6 Sport перед: 7230 рублей Зад: 5460 рублей Прошу прощения за глупые вопросы : 1.Пружины Eibach Pro-Kit дают -30 от ППД или от европодвески? 2. Если -30 от евро, то не лучше ли тогда эти пружины брать в паре с аммо Б8, нежели с Б6 или -30 для штока Б6 не критично? 3. Сколько стоит Bilstein B12 Pro-Kit на Джетту 6? 4. Со всеми этими аммо и пружинами JETTA 6 садится одинаково ровно и спереди и сзади (по аркам) или зад проседает ниже переда? 4. Доставка по Москве возможна? Если да, то почём? P/S Может подскажете оптимальный для меня комплект? Я не гонщик. Частенько с наполовину забитым багажником и 2 пассажирами. От подвески хочу получить: 1. правильную работу подвески. (не болтанку, от которой частенько укачивает ребенка. (Просто на прошлой машине избавление от ппд и смена подвески на заниженную и более упругую очень помогла решить все проблемы кренов, раскачиваний, клеваний, включая укачивание ребенка). 2. совсем не хотелось бы много потерять в комфорте. (т.е зубодробилка аля ломы не нужна, хочется более "гражданского"). 3. нормальный внешний вид (не джип и не пузотёрку), машину без ППД и ровно присевшую спереди и сзади (т.е не аля заниженная приора). Еще раз извиняюсь за своё занудство Изменено 23 марта 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Пружины Eibach Pro-Kit дают -30 от от европодвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Пружины Eibach Pro-Kit дают -30 от от европодвески. Спасибо. А какие пружины идут в ките Б12? На сколько у них минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) подвеска в сборе B12 не жестковата будет для повседневной езды с Bilstein B8 Sprint ? Может есть такой же вариант то с амортами Bilstein B6? Добрый день, нет не жестко! т.к. B6 Sport и B8 Sprint по жесткости имеют одинаковые характеристики! Спасибо. А какие пружины идут в ките Б12? На сколько у них минус? Комплекта B12 для вашего автомобиля не существует! только отдельно собирать его компоненты Eibach Pro-Kit + аморты Bilstein B8 Sprint с укороченным штоком! Прошу прощения за глупые вопросы : 1.Пружины Eibach Pro-Kit дают -30 от ППД или от европодвески? 2. Если -30 от евро, то не лучше ли тогда эти пружины брать в паре с аммо Б8, нежели с Б6 или -30 для штока Б6 не критично? 3. Сколько стоит Bilstein B12 Pro-Kit на Джетту 6? 4. Со всеми этими аммо и пружинами JETTA 6 садится одинаково ровно и спереди и сзади (по аркам) или зад проседает ниже переда? 4. Доставка по Москве возможна? Если да, то почём? P/S Может подскажете оптимальный для меня комплект? Я не гонщик. Частенько с наполовину забитым багажником и 2 пассажирами. От подвески хочу получить: 1. правильную работу подвески. (не болтанку, от которой частенько укачивает ребенка. (Просто на прошлой машине избавление от ппд и смена подвески на заниженную и более упругую очень помогла решить все проблемы кренов, раскачиваний, клеваний, включая укачивание ребенка). 2. совсем не хотелось бы много потерять в комфорте. (т.е зубодробилка аля ломы не нужна, хочется более "гражданского"). 3. нормальный внешний вид (не джип и не пузотёрку), машину без ППД и ровно присевшую спереди и сзади (т.е не аля заниженная приора). Еще раз извиняюсь за своё занудство Добрый день, по вашему запросу: 1) занижение только от европейской версии, такого понятия как ППД в Европе не существует 2) конечно самый идеальный вариант под заниженные пружины, это амортизаторы с укороченным штоком - такие как B8 Sprint 3) комплекта B12 для вашего авто не существует, как писал - покупаются отдельно пружины и аморты 4) машина садиться равномерно, можете посмотреть отзывы на сайтах www.Bilstein.ru и www.Eibach24.ru 5) доставки нету, только самовывоз или самовывоз по выходным! P.S. все ваши проблемы решит комплект Eibach Pro-Kit + амоты Bilstein B8 Sprint Изменено 28 октября 2014 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Какова цена комплекта В12 на ЦЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Спасибо. А какие пружины идут в ките Б12? На сколько у них минус? Как уже написано B12 для нас нет(((( Я если бы так занижался, то посоветовал: пружины Eibach Pro-Kit + амортизаторы Bilstein B6 . Вариант давно обкатаный))) Изменено 25 марта 2014 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Добрый день, нет не жестко! т.к. B6 Sport и B8 Sprint по жесткости имеют одинаковые характеристики! Комплекта B12 для вашего автомобиля не существует! только отдельно собирать его компоненты Eibach Pro-Kit + аморты Bilstein B8 Sprint с укороченным штоком! Добрый день, по вашему запросу: 1) занижение только от европейской версии, такого понятия как ППД в Европе не существует 2) конечно самый идеальный вариант под заниженные пружины, это амортизаторы с укороченным штоком - такие как B8 Sprint 3) комплекта B12 для вашего авто не существует, как писал - покупаются отдельно пружины и аморты 4) машина садиться равномерно, можете посмотреть отзывы на сайтах www.Bilstein.ru и www.Eibach.ru 5) доставки нету, только самовывоз или самовывоз по выходным! P.S. все ваши проблемы решит комплект Eibach Pro-Kit + амоты Bilstein B8 Sprint Спасибо за ответ. Какова цена за аммо Б8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Как уже написано B12 для нас нет(((( Я если бы так занижался, то посоветовал: пружины Eibach Pro-Kit + амортизаторы Bilstein B6 . Вариант давно обкатаный))) Вот я и думаю, в сборе В12 или Про кит + В6.... Как думаешь? Изменено 25 марта 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах