Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не факт, номера могут быть умышленно разными, а по факту одинаковая пружина будет.Немцы очень хитры в данном вопросе.Вот прежстовителям эйбах можно было бы и привезти комплект для рекламы и экспериментов, готов предоставить авто даже.

Добрый день, т.к. у нас нету установочного центра, по данному вопросу мы 100% сказать не можем...

Думаю разумнее и легче узнать данную информацию у официального диллера или любого сервиса, которые хоть раз меняли подвеску...

А так лично я каждому клиенту предлагал, купить комплект, если подходить не будет - вернуть его назад и закрыть данный вопрос раз и навсегда!

Поделиться сообщением

Добрый день, т.к. у нас нету установочного центра, по данному вопросу мы 100% сказать не можем...

Думаю разумнее и легче узнать данную информацию у официального диллера или любого сервиса, которые хоть раз меняли подвеску...

А так лично я каждому клиенту предлагал, купить комплект, если подходить не будет - вернуть его назад и закрыть данный вопрос раз и навсегда!

через пару месяцев готов поэксперементировать...каков ценник на подвес для джетты 6, занижение -30 не жесткая что бы

Поделиться сообщением

через пару месяцев готов поэксперементировать...каков ценник на подвес для джетты 6, занижение -30 не жесткая что бы

Если раньше инфы не какой не появится, будем рады с вами закрыть этот вопрос, тем более вы находитесь в Москве...

Цена комплекта со скидкой - 7700 рублей...

Поделиться сообщением

Jetta5, bse. Купил пружины с конце марта. До этого стояли Koni Sport + стоковые пружины. Установил их с теми же амо Koni Sport. На этих амо езжу 1 год, ими доволен.

Теперь о моих впечатлениях:

1. Занижение указано для машины с номинальным весом. Т.е. если у вас машина внутри обклеена виброизоляцией+звукоизоляцией, то она сядет на 1-1,5 см ниже. Реальный клиренс ППД-евро-3 см-1,5см= 9-11 см получится. Зимой ездить не возможно просто, машина стоит на гребенке и колеса свисают вниз и просто крутятся. Смешно, но это так.

2. Пружины мягкие, работают в паре не со всеми амо. Баланс в подвеске поймать сложно с этими пружинами. Нельзя эксплуатировать Eibach Pro Kit + Koni Sport в самом мягком положении 0. На убитой дороге машина всем весом садится на сложенные пружины. Проверено и испытано в порядке эксперимента. Минимум 360 градусов.

3. Устанавливая пружины, будьте готовы к повышенной нагрузке на задний сайлентблок переднего рычага и остальные элементы подвески, вплоть до рулевой рейки.

Плюсы:
1. Если Вам удастся найти человека с руками и глубокими знаниями физики подвески + стенд сход развала с хорошим мастером, то Вы получите фантастический держак на дороге. Официалы делают сход-развал по коду стандартной подвески, они не знают на какие параметры ориентироваться. Поставщик и производитель не сообщает этой информации. Делайте сход-развал не у официалов, примерно ориентируясь на коды от европейских Джетт.

2. Отсутствие кренов, вернее их уменьшение % на 15-20. Крены убрать нельзя только пружинами.

3. Отсутствие клевков при торможении и приседаний зада.

4. Переставки из полосы в полосу без раскачки кузова.

5. Все - закончились плюсы.

Минусы:

1. Клиренс 9-11 см.

2. Сложность найти правильный баланс в подвеске.

3. Очень мягкие для русских дорог.

Мои выводы из всего эксперимента:

Устанавливайте амортизаторы спортивные,  а пружины штатные. Сам лично в конце ноября поставлю обратно штатные пружины, т.к. зимний ад с колеями и валунами снега на дорогах могут привести к покупке нового бампера. Вся кинематика подвески расчитана для стандартных пружин и амортизаторов. Вмешательство в подвеску приведет к изменению всех параметров. Совет такой - если Вы на 100% знаете, что и как будет работать и как это настроить, то можете смело устанавливать эти пружины и не бояться.

Вы знаете, что хочется с этими пружинами - поставить проставки в чашки опорные, но тогда смысла нет в занижении. :)

Изменено пользователем andrewnnov

Поделиться сообщением

Сделан заказ у нашего партнера на приобретение комплекта пружин Pro-kit с занижением -30 мм  :read: 

Скорее бы он приехал, так как руки уже чешутся во всю.  :-o  На Джипе устал ездить)))  :blink: 

P.s. Благодарю Евгения за проведенную консультацию и ответы  :respekt:  на мои глупые вопросы.  :sorrys: 

Поделиться сообщением

Сделан заказ у нашего партнера на приобретение комплекта пружин Pro-kit с занижением -30 мм  :read: 

Скорее бы он приехал, так как руки уже чешутся во всю.  :-o  На Джипе устал ездить)))  :blink: 

P.s. Благодарю Евгения за проведенную консультацию и ответы  :respekt:  на мои глупые вопросы.  :sorrys: 

Добрый день, всегда рады вашим заказам! Если будут еще какие-то вопросы - обращайтесь!

• Like 1

Поделиться сообщением

установил такой комплект вчера пока доволен, но по ходу надо аморты В6 докупать будет как люди говорят

если кому интересно вот ссылка

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/t2a/2/journal/1604890/

Поделиться сообщением

установил такой комплект вчера пока доволен, но по ходу надо аморты В6 докупать будет как люди говорят

если кому интересно вот ссылка

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/t2a/2/journal/1604890/

Добрый день, спасибо вам за отзыв - скоро разместим его на нашем сайте www.Eibach.ru

Если понадобятся амортизаторы,будем рады предложить любую серию B6 Sport или B8 Sprint

Поделиться сообщением

Вот и я установил себе пружины от комплекта Pro-Kit (номерок комплекта для Jetta V 1.6 BSE: Е10-85-015-05-22), моей радости нет предела.  :nark: С первых км машина стала совсем другой (динамичной, резвой, острой в поворотах), совсем не такой как утром до установки. Управляемость заметно выросла, Джульетта едет по дороге как по рельсам, практически пропали раскачивания кузова при перестроении из ряда в ряд (какой Джеттовод не любит быстрой езды)  :child:  

А какой у нее стал внешний вид - вообще чума, полная гармония.  :punk:

Выводы: 

Минусы:

- придется забыть о парковках на бордюрах, езде по проселочной дороге, в лесу и т.п.;

- на низкой скорости при проезде небольших волн на дороге, машина как бы подпрыгивает,

Плюсы: 

- снижение кренов/раскачки кузова на 30%; 

- внешний вид;

- управляемость;

P.s. Доволен как слон!!! Спасибо большое Евгению за помощь по подбору пружин.  :respekt:  Ждите весной меня за амортизаторами Blistein B6 Sport или новыми комплектами для занижения (уже хочется опустить Джетту еще ниже). 

Фото до установки: Весна 2012 (еще с тонировкой, без ксенона, порогов и прочего)

post-6703-0-24503300-1375420352_thumb.jpg

post-6703-0-20559400-1375420386_thumb.jpg

Сразу после установки Июль 2013:

post-6703-0-01986300-1375420521_thumb.jpg

post-6703-0-36830800-1375420533_thumb.jpg

post-6703-0-62562000-1375420637_thumb.jpg

Изменено пользователем GuLLLmaN
  • Like 3

Поделиться сообщением

Появился новый отзыв о продукции Eibach

Eibach Pro-Kit на VW Jetta в последнем кузове

http://www.eibach24.ru/

Изменено пользователем Eibach

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас