Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот я и думаю, в сборе В12 или Про кит + В6.... Как думаешь? Я вот тоже еще не определился. Eibach советует под Про кит стойки Б8... Видимо из-за того, что всё-таки так правильнее, т.к. у Б8 шток укорочен как раз под заниженные пружины как у про кит. Меня еще интересует, при б8 и б6 занижение одинаково или при б8 машина чуть ниже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот я и думаю, в сборе В12 или Про кит + В6.... Как думаешь? В6 более комфортней будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я вот тоже еще не определился. Eibach советует под Про кит стойки Б8... Видимо из-за того, что всё-таки так правильнее, т.к. у Б8 шток укорочен как раз под заниженные пружины как у про кит. Меня еще интересует, при б8 и б6 занижение одинаково или при б8 машина чуть ниже будет? Меня кстати тоже интересует данный вопрос... Т.к. машинка будет ездить на дачу а там дороги не весть какие, супер сильного занижения мне не надою. В6 более комфортней будет))) Чем не подскажешь? Айбах говорит у них характеристики одинаковые, только разница в длине штока получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я в личке писал Accentу ,особой разницы нет: В6 более комфортней будет, В8 каждый стык и трещину задом будешь чувствовать ((( Если все таки надумаешь реально занижать: бери пружины H&R - 30 и В6. Если бы на дачу дорога была лучше , то себе поставил, а так только Евро- спорт(((( В8 лучше ставить на пружина от -45 . Все занижение зависит от пружин. По любому , если так занижаться, то клиренс будет не ьольше 10.5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Какова цена комплекта В12 на ЦЦ? Добрый день, именно для вашего объема - комплекта B12 не существует! Только покупка компонентов отдельно, это пружин Eibach + амортов Bilstein серии B8 Sprint Спасибо за ответ. Какова цена за аммо Б8? Добрый день, на сегодня цена такая: Перед: 7280 зад: 5560 Цена за 1 аморт! Ценник на передние - 55мм корпус! Я вот тоже еще не определился. Eibach советует под Про кит стойки Б8... Видимо из-за того, что всё-таки так правильнее, т.к. у Б8 шток укорочен как раз под заниженные пружины как у про кит. Меня еще интересует, при б8 и б6 занижение одинаково или при б8 машина чуть ниже будет? при установки B6 Sport или B8 Sprint - клиренс авто не поменяется! это только если вы поставите сначала пружины, а потом уже избавитесь от ППД амортов - то да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 фото с В6 и В8 хорошо бы для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 фото с В6 и В8 хорошо бы для сравнения Добрый день, на машине или самих амортов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 @gattuso, на машине Абсолютно одинаково! т.к. амортизаторы кроме укороченного штока ни чем не отличаются! а укороченный шток влияет только на ход подвески, но не занижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Новый отзыв о продукции Eibach и Bilstein Eibach Pro-Kit и Bilstein B6 Sport на VW Jetta http://www.bilstein.ru/?page=news&id_category=600&id_news=9909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах