Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот я и думаю, в сборе В12 или Про кит + В6....

Как думаешь?

Я вот тоже еще не определился.

Eibach советует под Про кит стойки Б8... Видимо из-за того, что всё-таки так правильнее, т.к. у Б8 шток укорочен как раз под заниженные пружины как у про кит.

Меня еще интересует, при б8 и б6 занижение одинаково или при б8 машина чуть ниже будет?

Поделиться сообщением

Вот я и думаю, в сборе В12 или Про кит + В6....

Как думаешь?

В6 более комфортней будет)))

Поделиться сообщением

Eibach советует под Про кит стойки Б8... Видимо из-за того, что всё-таки так правильнее, т.к. у Б8 шток укорочен как раз под заниженные пружины как у про кит.

Меня еще интересует, при б8 и б6 занижение одинаково или при б8 машина чуть ниже будет?

Меня кстати тоже интересует данный вопрос... Т.к. машинка будет ездить на дачу а там дороги не весть какие, супер сильного занижения мне не надою. 

В6 более комфортней будет)))

Чем не подскажешь? Айбах говорит у них характеристики одинаковые, только разница в длине штока получается.

Поделиться сообщением

Я в личке писал Accentу ,особой разницы нет: В6 более комфортней будет, В8 каждый стык и трещину задом будешь чувствовать ((( Если все таки надумаешь реально занижать: бери пружины H&R - 30 и В6. Если бы на дачу дорога была лучше , то себе поставил, а так только Евро- спорт(((( В8 лучше ставить на пружина от -45 . Все занижение зависит от пружин. По любому , если так занижаться, то клиренс будет не ьольше 10.5 см.

Поделиться сообщением

Какова цена комплекта В12 на ЦЦ?

Добрый день, именно для вашего объема - комплекта B12 не существует! Только покупка компонентов отдельно, это пружин Eibach + амортов Bilstein серии B8 Sprint

Спасибо за ответ.

Какова цена за аммо Б8?

Добрый день, на сегодня цена такая:

Перед: 7280

зад: 5560

Цена за 1 аморт! Ценник на передние - 55мм корпус!

при установки B6 Sport или B8 Sprint - клиренс авто не поменяется! это только если вы поставите сначала пружины, а потом уже избавитесь от ППД амортов - то да!

Поделиться сообщением

фото с В6 и В8 хорошо бы для сравнения

Поделиться сообщением

фото с В6 и В8 хорошо бы для сравнения

Добрый день, на машине или самих амортов?!

Поделиться сообщением

на машине

Поделиться сообщением

@gattuso,

на машине

Абсолютно одинаково! т.к. амортизаторы кроме укороченного штока ни чем не отличаются! а укороченный шток влияет только на ход подвески, но не занижение!

Поделиться сообщением

Новый отзыв о продукции Eibach и Bilstein

Eibach Pro-Kit и Bilstein B6 Sport на VW Jetta

http://www.bilstein.ru/?page=news&id_category=600&id_news=9909

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас