Перейти к публикации
L.Locker

L.Locker производитель 3D ковриков в салон,багажник,брызговики,подкрылки

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вашему вниманию долгожданные передние брызговики на Джетту 6! Клипсы и инструкция в комплекте!

Что за клипсы? у меня было только четыре самореза.

Поделиться сообщением

по брызговичкам не подскажите кто ставил а может и сам L.Loker: можно ли не сверлить 3-ю дырку-может и на 2х штатных саморезах будут держаться?

Конечно лучше сверлить, тем более саморез вкручивается в защиту, ничего страшного в этом нет. На двух думаю будет болтаться, т.к. будет закреплен только с одной стороны (на рисунке красным отмечено).

80ad11f35539t.jpg e5a7f69165b7t.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день.

В Украину доставку делаете? Или ,может быть, у Вас есть в Украине представительство?

Поделиться сообщением

Конечно лучше сверлить, тем более саморез вкручивается в защиту, ничего страшного в этом нет. На двух думаю будет болтаться, т.к. будет закреплен только с одной стороны (на рисунке красным отмечено).

80ad11f35539t.jpg e5a7f69165b7t.jpg

Добрый день форумчанам!

Все верно,сверлить надо,но страшного на мой взгляд ничего нету,потому что вы сверлите пластиковый подкрылок.

Добрый день.

В Украину доставку делаете? Или ,может быть, у Вас есть в Украине представительство?

В Украине есть дилер +38 (0432) 520970 ,но,находятся они в г. Винница,и есть у них или нет то что вас интересует,я не в курсе.

По доставке в Украину уже спрашивали,будет в районе 1500р,если вас устраивает можно попробывать.

Напоминаю что для предоставления скидки обязательно указывайте что вы с этого форума,в устной форме по телефону,или при оформлении заказа через корзину в разделе "Дополнительно".

Поделиться сообщением

тоже сегодня брызговики получил, завтра буду ставить. Спасибо за оперативность :)

Поделиться сообщением

Сегодня и я их закажу.:) А вто всё никак.

Поделиться сообщением

Добрый день форумчанам.Напоминаю что для предоставления скидки обязательно указывайте что вы с этого форума,в устной форме по телефону,или при оформлении заказа через корзину в разделе "Дополнительно".

Поделиться сообщением

Добрый день форумчанам.Напоминаю что для предоставления скидки обязательно указывайте что вы с этого форума,в устной форме по телефону,или при оформлении заказа через корзину в разделе "Дополнительно".

Поделиться сообщением

Добрый день форумчанам!

Небольшое пополнение асортимента!

Дефлекторы окон Volkswagen Jetta (10-) L-Tuning-1600.00 руб. http://www.shop-locker.ru/049052057053124052055050048/

Поделиться сообщением

Ого, вот это хорошая штука, молодцы!!!!!! Закажу как нибудь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас