tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Предлагаю вашему вниманию долгожданные передние брызговики на Джетту 6! Клипсы и инструкция в комплекте! Что за клипсы? у меня было только четыре самореза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malek_18rus 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 по брызговичкам не подскажите кто ставил а может и сам L.Loker: можно ли не сверлить 3-ю дырку-может и на 2х штатных саморезах будут держаться? Конечно лучше сверлить, тем более саморез вкручивается в защиту, ничего страшного в этом нет. На двух думаю будет болтаться, т.к. будет закреплен только с одной стороны (на рисунке красным отмечено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Добрый день. В Украину доставку делаете? Или ,может быть, у Вас есть в Украине представительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Конечно лучше сверлить, тем более саморез вкручивается в защиту, ничего страшного в этом нет. На двух думаю будет болтаться, т.к. будет закреплен только с одной стороны (на рисунке красным отмечено). Добрый день форумчанам! Все верно,сверлить надо,но страшного на мой взгляд ничего нету,потому что вы сверлите пластиковый подкрылок. Добрый день. В Украину доставку делаете? Или ,может быть, у Вас есть в Украине представительство? В Украине есть дилер +38 (0432) 520970 ,но,находятся они в г. Винница,и есть у них или нет то что вас интересует,я не в курсе. По доставке в Украину уже спрашивали,будет в районе 1500р,если вас устраивает можно попробывать. Напоминаю что для предоставления скидки обязательно указывайте что вы с этого форума,в устной форме по телефону,или при оформлении заказа через корзину в разделе "Дополнительно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 тоже сегодня брызговики получил, завтра буду ставить. Спасибо за оперативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Сегодня и я их закажу. А вто всё никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Добрый день форумчанам.Напоминаю что для предоставления скидки обязательно указывайте что вы с этого форума,в устной форме по телефону,или при оформлении заказа через корзину в разделе "Дополнительно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Добрый день форумчанам.Напоминаю что для предоставления скидки обязательно указывайте что вы с этого форума,в устной форме по телефону,или при оформлении заказа через корзину в разделе "Дополнительно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Добрый день форумчанам! Небольшое пополнение асортимента! Дефлекторы окон Volkswagen Jetta (10-) L-Tuning-1600.00 руб. http://www.shop-locker.ru/049052057053124052055050048/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ого, вот это хорошая штука, молодцы!!!!!! Закажу как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах