L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Планирую сделать заказ на ковры в салон, дефлекторы и ковер в багажник. Подскажите подойдет ли в Jetta 6 Trendline такой коврик http://www.shop-locker.ru/056054124049055054057/ (насколько я понимаю, от Jetta 5) Здравствуйте. Пока с этим вопросом никто не обращался.Фотография коврика от Jetta 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Здравствуйте. Можно заказывать летние коврики. Цвет ковролина: черный, серый, бежевый.Цвет оверлока: черный, серебро, бежевый, красный, желтый, голубой.Комбинацию цветов ковролина и оверлока уточняйте в поле "Дополнительная информация к заказу" или в телефонном разговоре с менеджером интернет-магазина.Благодаря высокому качеству материалов, бельгийского производства, автомобильные текстильные коврики:• обладают повышенной износостойкостью и прочностью;• устойчивы к загрязнению, эффективно впитывая грязь и влагу;• максимально защищают поверхности пола;• имеют современный дизайн;• предназначены для всесезонного использования при любых погодных условиях.• имеют антискользящее покрытие на нижней поверхности. http://shop-locker.ru/056053124052055057052/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 парни откликнитесь кто ставил передние брызговики loker. Заказал комплект брызговиков задние встали как литые, а вот передние со стороны колеса в нише на брызговиках есть выступ в сторону колеса. Если ставить с этим выступом, то колесо будет его задевать, вообщем без подрезки не обойтись. Я задние поставил, а вот передние не стал. Хотелось бы узнать, может мне прислали не те брызговики, но хотя на пакете написана джетта передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 парни откликнитесь кто ставил передние брызговики loker. Заказал комплект брызговиков задние встали как литые, а вот передние со стороны колеса в нише на брызговиках есть выступ в сторону колеса. Если ставить с этим выступом, то колесо будет его задевать, вообщем без подрезки не обойтись. Я задние поставил, а вот передние не стал. Хотелось бы узнать, может мне прислали не те брызговики, но хотя на пакете написана джетта передние. Угу, подрезать чутка надо, с профилем 50 все гуд было, а с 55 немного цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Угу, подрезать чутка надо, с профилем 50 все гуд было, а с 55 немного цепляет пи...ц и зачем спрашивается это зехер делают... производители сами то интересно ставили их, или хотя бы примеряли....Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На сайте написано, что для жителей регионов доступен только банковский перевод. Неужели забирая от транспортной компании в питере свой заказ невозможно оплатить яндекс деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На сайте написано, что для жителей регионов доступен только банковский перевод. Неужели забирая от транспортной компании в питере свой заказ невозможно оплатить яндекс деньгами? Здравствуйте. Можно оплатить Яндекс Деньги в момент оформления заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Уважаемые покупатели.Интернет-магазин L.Locker c 1 по 12 мая не работает. Все оплаченные заказы будут отгружаться по 30 апреля включительно. С 13 мая работаем в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Все оплаченные заказы будут отгружаться по 30 апреля включительно.Сергей, я сделал 2 заказа, на самовывоз на 28 число. Девушка-оператор мне сказала, что 28 (в воскресенье) вы не работаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Сегодня приобрел коврики в салон. Установил. Впринципе покупкой доволен , ну скажем так, процентов на восемдесят. В чем разочарование: (сразу оговорюсь до этого лежали оригинальные коврики, купленные у ОД, неплохие, но некоторые места не закрывают, думаю, объяснять не надо какие, поэтому решил поэкспериментировать) после установки ковриков легли нормально, вот только задние (если положить вплотную к стенки возле заднего кресла) оказались коротковатыми в передней части сантиметра на 3-4 не доходят до патрубков обогрева которые внизу под сидушкой, на оригинальных было все в притык. На передних ковриках такая же проблемка, "кармашек" который заходит под передние сиденья тоже коротковат, но здесь менее критично, туда практически не залезаешь. Коврики немного дубоватые, не такие мягкие как резиновые. Возможно со временем и с повышением температуры станут помягче. Ну и самый большой косяк!!!))) Эстэтика!! Открываешь дверь, смотришь на коврики, а на них серийный или заводской номер с головками винтов отпечатались!!! Неужели нельзя было написать название модели, или для той же рекламы название фирмы изготовителя, как-то поприятнее глазу было бы, так нет, набор каких то цифр!.. Вот мои первые впечатления от покупки. Поэксплуотируем, посмотрим, может положу родные... С ув. RA 42368. Изменено 29 апреля 2013 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах