L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте, скажите есть коврики на VW POLO 4, для жены ищу ) Здравствуйте. С сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте. С сожалению нет. Ну не к моему скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 здравствуйте. В Украину, случайно, коврики не отправляете? Или, может, партнер у Вас есть здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 @L.Locker, у текстильных ковриков салона перемычка центрального тоннеля имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А есть возможность приобрести текстильный ковер в багажник? Без ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FleX 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Сделал заказ, оплатил, уже прошло больше недели, заказ так и не отправлен. Очень не доволен магазином(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А связаться с ними? Вы квитанцию им высылали? Я два раза делал покупки и после оплаты в течение недели-полутора товар приходил ко мне. И если мне не звонили, звонил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FleX 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) А связаться с ними? Вы квитанцию им высылали? Я два раза делал покупки и после оплаты в течение недели-полутора товар приходил ко мне. И если мне не звонили, звонил сам. Связывался. Деньги они получили. Несколько раз звонил, до сех пор идет формирование заказа, я так понял чего то нет у них на складе и постоянно завтраками кормят.((( Оплату произвел 24.08. Изменено 2 сентября 2013 пользователем FleX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FleX 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Прошло больше 2ух недель. Ковры так и не получил. Менеджер кормит завтраками! Изменено 8 сентября 2013 пользователем FleX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Какие ковры заказывал? Хочу на зиму прикупить резиновые в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах