Перейти к публикации
L.Locker

L.Locker производитель 3D ковриков в салон,багажник,брызговики,подкрылки

Рекомендованные сообщения

а у меня проблема с передними брызговиками - при поворотах больше 90 градусов задевают колеса и скрежещут. неприятный такой вот эффект вскрылся

Поделиться сообщением

а у меня проблема с передними брызговиками - при поворотах больше 90 градусов задевают колеса и скрежещут. неприятный такой вот эффект вскрылся

Из всех поставивших - у тебя у первого подобные проблемы. Размер резины штатный?

Поделиться сообщением

Я месяц назад так попал, причем звук шел сзади при торможении в повороте, а проблема оказалась спереди. У ОД полчаса искали причину, потом разобрались. Подрезали ребра жесткости у передних брызговиков, за которые цеплялись колеса и все прошло. Стоимость удовольствия вышла 750 руб. Так что подрезайте сразу, чтоб потом не было проблем.

P.S. У зимней резины диаметр чуть больше, чем у летней вот и вылазит проблема.

Поделиться сообщением

Я месяц назад так попал, причем звук шел сзади при торможении в повороте, а проблема оказалась спереди. У ОД полчаса искали причину, потом разобрались. Подрезали ребра жесткости у передних брызговиков, за которые цеплялись колеса и все прошло. Стоимость удовольствия вышла 750 руб. Так что подрезайте сразу, чтоб потом не было проблем. P.S. У зимней резины диаметр чуть больше, чем у летней вот и вылазит проблема.

Я месяц назад так попал, причем звук шел сзади при торможении в повороте, а проблема оказалась спереди. У ОД полчаса искали причину, потом разобрались. Подрезали ребра жесткости у передних брызговиков, за которые цеплялись колеса и все прошло. Стоимость удовольствия вышла 750 руб. Так что подрезайте сразу, чтоб потом не было проблем. P.S. У зимней резины диаметр чуть больше, чем у летней вот и вылазит проблема.

Типично ОДшное решение проблем. А для примера... не может быть неправильно отрегулирован 1 из ограничителей поворота передних колес? Это предположение человека, не разу под Джетту не заглядывавшего. Пол-форума включая меня с этими брызговиками ездит, ничего не подрезая.

Поделиться сообщением

Нет, не может. На этих ребрах была видна "бахрома" из ободранной резины. После подрезки уже месяц езжу никаких звуков. Дело в том, что при вывернутых колесах там зазор минимальный. На летней резине прокатывало, поставил зимнюю, у нее диаметр буквально на несколько мм больше, и проблема вылезла. Причем, она вылезала при большом угле поворота колес и резком торможении (колесо на несколько мм смещалось назад на рычагах). При левом повороте звук шел слева, при правом соответственно справа. Виноваты были брызговики 100%. Попробуйте у себя вывернуть колеса и посмотреть на зазор, возможно у Вас на несколько мм больше и это спасает.

Поделиться сообщением

Нет, не может. На этих ребрах была видна "бахрома" из ободранной резины. После подрезки уже месяц езжу никаких звуков. Дело в том, что при вывернутых колесах там зазор минимальный. На летней резине прокатывало, поставил зимнюю, у нее диаметр буквально на несколько мм больше, и проблема вылезла. Причем, она вылезала при большом угле поворота колес и резком торможении (колесо на несколько мм смещалось назад на рычагах). При левом повороте звук шел слева, при правом соответственно справа. Виноваты были брызговики 100%. Попробуйте у себя вывернуть колеса и посмотреть на зазор, возможно у Вас на несколько мм больше и это спасает.

Что мне на них смотреть)) ежедневно по 120 км катаюсь в гробовой тишине. Зиму ставил в штатном размере. никаких изменений не произошло.

Поделиться сообщением

Из всех поставивших - у тебя у первого подобные проблемы. Размер резины штатный?

да, 205\55 R16 Michelin xin3  

Поделиться сообщением

Подрежь канцелярским ножом аккуратно и будет счастье. Делов на пару минут.

Поделиться сообщением

Да, так и сделаю, осталось совместить желание эти заняться и дату очередной мойки

Пожелание производителю все же оставить побольше зазор между колесом и ребром брызговика

Поделиться сообщением

Добрый день.

Поставил на свою Джетту коврики - встали как влитые.

Брызговики пока не монтировал. Однако, шибко холодно :(

Сергею - большое спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас