Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Можно фото текстильных в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 С 2014 года мы работаем:понедельник - пятница с 9-00 до 18-00суббота с 10-00 до 16-00воскресенье - выходной.Появился новый способ оплаты через систему PayPal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Купил ваши коврики в пятую джетку. Очень понравились. Соотношение цена/качество отменное! Теперь думаю в багажник прибарахлить корытце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Хочу купить комплект на Jetta 5, будет ли скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Заказал полимерные коврики в салон с перемычкой, и двухслойный коврик в багажник. Скидку применил и оплатил вчера. Посмотрим насколько быстро оформят заказ и отправят мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpx 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 L.Locker, спасибо за ковер в багажнике, качество на высоте (материал, без запаха, встал как родной). Сервис супер - доставка на следующий день и в 8-30!. Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Коврик в багажник с ушами для двух ниш или без? Из чего сделан? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Locker 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Здравствуйте Форумчане.Теперь заказы можно оплатить банковской картой.Во время оформления заказа укажите промо-код LL051993 сумма к оплате будет с учётом скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerg 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Добрый день, оплатил заказ в пятницу вечером №12171, предварительно позвонил и уточнил сроки доставки (вторник-среда). Сегодня среда, с утра пришло уведомление на e-mail о том, что заказ отправлен, хотя по договоренности с менеджером он должен был быть отравлен в понедельник. Ехать транспортной компанией до Питера сутки. Надеюсь, сегодня заберу. Жалко ковровое покрытие машины(((( upd: Пришла смс номером груза. Сдан он был в Москве только сегодня, менеджер по телефону сказал, что сдан был вчера, причем, когда я попросил уточнить день недели, менеджер ответил в понедельник, хотя вчера был вторник. Зачем врать клиентам по телефону? В Вашем конкурентном сегменте рынка настроить минимальную логистику не должно составлять проблем. Надеюсь, хоть приедет в целости завтра. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Cerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerg 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Сегодня забрал. Качество хорошее, закрывают все возможные для пачканья места. Логистику и уровень сотрудников подтягивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах