Перейти к публикации
eroha

капиталка двигателя BSE

Рекомендованные сообщения

Он ёрничает, у него дизель

У меня было несколько бензомашин, проблем небыли

Поделиться сообщением

@alextdi, зачем тогда вставили фото дизельной машины? Когда тема про двигатель BSE!  

Поделиться сообщением

На BSE пенсионерить категорически противопоказано, надо крутить в районе 2500-3500 оборотов, и никаких залеганий колец

Надо ездить каждый день, а до таких оборотов мотор рано или поздно сам раскрутится.

Тем более бензинка.

И использовать качественные расходные и гсм материалы

Поделиться сообщением

Надо ездить каждый день, а до таких оборотов мотор рано или поздно сам раскрутится.

Тем более бензинка.

И использовать качественные расходные и гсм материалы

Пенсионерить-имеется ввиду ездить постоянно внатяг как на дизеле, бензинка такое не любит и хоть какое, хоть золотое масло лей, кольца все равно залягут от перегрева, потому что больше 50% тепла на ДВС на мощностных режимах снимается входящей смесью и чем быстрее цикл продувки тем лучше.

Поделиться сообщением

Пенсионерить-имеется ввиду ездить постоянно внатяг как на дизеле, бензинка такое не любит и хоть какое, хоть золотое масло лей, кольца все равно залягут от перегрева, потому что больше 50% тепла на ДВС на мощностных режимах снимается входящей смесью и чем быстрее цикл продувки тем лучше.

На дизелях тоже нельзя внатяг ездить, дя начала дизель идет вообще в узком диапазоне максимального момента , мой вообще хоть как то разгоняется от 1250-4000оборотов, ниже он вообще не разгоняется, выше тоже толку нет крутить, но хоть не глохнет на более низких оборотах, у субару дизель тащит с еще меньших оборотов где то от 1100, но если обороты немного ниже 1000 падают пытается заглохнуть, фольк по крайней мере не глохнет

Поделиться сообщением

На дизелях тоже нельзя внатяг ездить, дя начала дизель идет вообще в узком диапазоне максимального момента , мой вообще хоть как то разгоняется от 1250-4000оборотов, ниже он вообще не разгоняется, выше тоже толку нет крутить, но хоть не глохнет на более низких оборотах, у субару дизель тащит с еще меньших оборотов где то от 1100, но если обороты немного ниже 1000 падают пытается заглохнуть, фольк по крайней мере не глохнет

У меня есть турбодизельдизель 2.5 и без проблем едет даже на холостых.

Поделиться сообщением

У меня есть турбодизельдизель 2.5 и без проблем едет даже на холостых.

Катиться можно на любых оборотах, тот же 2.0тди без нагрузки идет на любых оборотах, хоть на 950

Поделиться сообщением

Катиться можно на любых оборотах, тот же 2.0тди без нагрузки идет на любых оборотах, хоть на 950

Вот я по твоим рекомендациям дал жару до 170 км час прям ездить приятно, и масло не жрет :child:

Так что крутите 

BSE будет счатстье!!!!!! :yoyoman:

Поделиться сообщением

Вот я по твоим рекомендациям дал жару до 170 км час прям ездить приятно, и масло не жрет :child:

Так что крутите BSE будет счатстье!!!!!! :yoyoman:

Кока не забудь масло сменить пораньше если дерьмо было, оно активно срываться начало.

И для этих моторов рекомендованные масло 5в30 на край 5в40

Поделиться сообщением

Кока не забудь масло сменить пораньше если дерьмо было, оно активно срываться начало.

И для этих моторов рекомендованные масло 5в30 на край 5в40

Рекомендовано и то и другое масло, согласно условий эксплуатации. Экологи рекомендуют - 30, конструкторы - 40...

Можно посмотреть старые рекомендации по мотору... там 40 рекомендовано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас