loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 все наконец сделали пока тихо тьфу тьфу)))))вопрос а куго нибудь после прокладки трубок они потом в другом месте не начинали дребезжать? после замены на ТО топливного фильтра иногда потрескивают но уже сзади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotdavinchi 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 дас как же чопорные немцы могли допустить такую неточность?или это мексиканские мачо после текилы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) все наконец сделали пока тихо тьфу тьфу)))))вопрос а куго нибудь после прокладки трубок они потом в другом месте не начинали дребезжать? после замены на ТО топливного фильтра иногда потрескивают но уже сзади.... Был неделю назад на ТО, попросил ещё раз проверить и закрепить трубки ... да и вообще всё, что может дребезжать, ибо последнее время снова началась трещотка. Первые дни радости не было предела, в машине снова воцарилась тишина ... но потом начали появляться единичные постукивания откуда-то сзади справа. По звуку те же трубки, только не постоянной трещоткой, я разовыми постукиваниями (типа как камешки по железу бьют). Чаще проявляются когда резко нажимаешь/скидываешь газ. Раздражает шо сил нет. Звонко так постукивает. Хренова погремушка Придется снова тратить время на посещение дилера. До следующего ТО не дотяну, тронусь умом. Ещё аналогичная трещотка иногда доносится из-под капота в момент прокрутки стартера, когда машину "колбасит" при заводе. Видимо, тоже что-то об что-то стучит. Но тут хоть ладно, что только при заводе. Можно смириться. Изменено 1 ноября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotdavinchi 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Был неделю назад на ТО, попросил ещё раз проверить и закрепить трубки ... да и вообще всё, что может дребезжать, ибо последнее время снова началась трещотка. Первые дни радости не было предела, в машине снова воцарилась тишина ... но потом начали появляться единичные постукивания откуда-то сзади справа. По звуку те же трубки, только не постоянной трещоткой, я разовыми постукиваниями (типа как камешки по железу бьют). Чаще проявляются когда резко нажимаешь/скидываешь газ. Раздражает шо сил нет. Звонко так постукивает. Хренова погремушка Придется снова тратить время на посещение дилера. До следующего ТО не дотяну, тронусь умом. Ещё аналогичная трещотка иногда доносится из-под капота в момент прокрутки стартера, когда машину "колбасит" при заводе. Видимо, тоже что-то об что-то стучит. Но тут хоть ладно, что только при заводе. Можно смириться. такое чувство поеду на то буду просить что бы все трубки проложили и закрепили не могу когда шум посторонний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ни для кого не секрет, что у джетты имеется болячка в виде дребезжания топливных трубок. На то-1 мне поставили их на место по гарантии, не успел проехать пару тысяч и снова появился характерный звук на холостых. Поехал к дилеру, а у них очередь на две недели. Попросил жалобную книгу и тут они сразу же нашли время для устранения неполадки. Пока машина была в сервисе всё таки оставил жалобу чтобы разобрались с этим вопросом. И, к сожалению, после еще 2 тысяч пробега они снова загремели... Честно говоря я уже в бешенстве... Завтра и с ними свяжусь, и в фгр обязательно позвоню, и в ремзону обязательно пойду взглянуть что они там делают, только боюсь это мало поможет в окончательном устранении проблемы. дилер керг-уфа Вопрос следующий: может кто знает как окончательно избавиться от недостатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Я как раз жду 1 ТО чтобы тоже устранили на нем, тоже к ним поеду в этот керг. Тут есть уже темы по этой проблеме, поэтому лучше писать туда. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Изменено 18 ноября 2013 пользователем Vladimir2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Избавиться от этого недостатка по настоящему можно только самостоятельно, сняв длинную защиту на днище и закрепив трубки по всей длинне. Од этого не делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 тоже на ТО-1 попросил устранить - устранили) хватило на неделю)) и опять дребезжат! буду сам делать - желания ехать к ОД вообще нет! как говориться хочешь сделать хорошо - сделай сам! который раз в этом убеждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Избавиться от этого недостатка по настоящему можно только самостоятельно, сняв длинную защиту на днище и закрепив трубки по всей длинне. Од этого не делает. ОД всё делает, именно снимает полностью магистраль, перенатягивает ее и крепит по всей длине на новые силиконовые крепежи (с лета этого года). Во всяком случае мне так делали в АвтоАлеа в Москве. Всё по гарантии, правда в первый раз то же тупо поролоном прокладывали, хватило на пол года )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @gavtick, Есть уже целая тема: http://jetta-club.org/topic/12803-Проблема-с-топливными-магистралями/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах