vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Мне закрепили - хватило на неделю) опять застучали, но звук намного тише) и на том спасибо) Буду крепить сам! Сделать так уж сделать и не еб**ь мозги! Снова к ним ехать никакого желания нет - итак зачастил я к ним - меня там каждая собака уже знает)) недавняя история с заменой по гарантии патрубка вентиляции картерных газов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 на джетте 6,после ТО-2,замены топливного фильтра начал замечать дребезг в фильтре на хх,только на газ нажмёшь всё проходит. фильтр старый не знаю какой был,не забрал его,новый ставил 1К0201051К на 6,6 бар,может другой надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Через жалобу и отдел качества пробился без очереди и попал в ремзону. Сняли пластиковый кожух снизу и в "тоннель" где магистрали уходят за лонжерон и далее в подкапотное пространство затолкали много поролона чтобы там вообще не осталось свободного места. Шум пропал, надеюсь больше не появится. Сделали бесплатно, но сказали что это не гарантийный случай, т.к. не мешает эксплуатации авто и по децибелам норму не превышает. В целом доволен, двух звонков и спокойного общения хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Все пишут что ОД в "тоннель" заталкивает паралон. Но ведь паралон очень хорошо впитывает влагу. Боюсь через несколько лет там все сгниет вместе с металлом. Изменено 21 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Все пишут что ОД в "тоннель" заталкивает паралон. Но ведь паралон очень хорошо впитывает влагу. Боюсь через несколько лет там все сгниет вместе с металлом. +100 . Это не решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну типа паралона, хз как он точно называется. Но он не как губка с открытыми порами, не впитывает воду вообще и поры закрыты. Скажем эдакий "гибкий пенопласт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Тоже появился раздражительный стук. Пробег 1800 км, 1,4, автомат. Сегодня звонил в Авто-Ганзу, описал им проблему, сказали, что было пару обращений с подобной проблемой (топливные трубки). Записался на понедельник, будут искать причину . Вот только один момент, звук появляется не всегда, как бы в момент осмотра он не исчез. Может подскажет кто, как на автомате продемонстрировать тарахтение??? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Goelz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Тоже появился раздражительный стук. Пробег 1800 км, 1,4, автомат. Сегодня звонил в Авто-Ганзу, описал им проблему, сказали, что было пару обращений с подобной проблемой (топливные трубки). Записался на понедельник, будут искать причину . Вот только один момент, звук появляется не всегда, как бы в момент осмотра он не исчез. Может подскажет кто, как на автомате продемонстрировать тарахтение??? У меня он проявлялся при трогание и на малых оборотах, но у меня 1.6 механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 да ничего подобного, я когда ставил передние брызговики сам, то откручивал подкрылок, там этого автомобильного паралона целый мешок будет нарезного прямоугольниками 80*80*120мм и он после луж весь мокрый. С него можно с каждого крыла по ведру воды отжать. На VW это сейчас такая шумоизоляция. Вот теперь и думаю, как быстро машина сгниет и что будет когда зимой поездишь по мокрой каше а потом мороз бахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Тоже появился раздражительный стук. Пробег 1800 км, 1,4, автомат. Сегодня звонил в Авто-Ганзу, описал им проблему, сказали, что было пару обращений с подобной проблемой (топливные трубки). Записался на понедельник, будут искать причину . Вот только один момент, звук появляется не всегда, как бы в момент осмотра он не исчез. Может подскажет кто, как на автомате продемонстрировать тарахтение??? Никак. Когда приехал в салон, при осмотре приемщиком тарахтенья не было (исчезло, как по закону подлости), но после убедительной просьбы провести акцию по закреплению трубок мастер сдался. В итоге машину приняли, закрепление провели - треск исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах