EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 кто сказал что это фольц Завод-изготовитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 заедь к любому од. машину помоют и устранят дребезг в течении максимум пол часа, за это время можно протереть сиденья в туареге или других интересующих марках авто в салоне))) не мучай себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 заедь к любому од. машину помоют и устранят дребезг в течении максимум пол часа, за это время можно протереть сиденья в туареге или других интересующих марках авто в салоне))) не мучай себя. сама работа может и 15 мин быть, но как я писал выше зачастую машина попадет в рем зону и через 2.5-3 часа .......кста где то в теме читал, что еще подгибают теплоотражатель, походу это мой случай тоже....подскажите где именно и что отгибать(может кто где фотки постил этого процесса)......после посещения ОД по дребезгу трубок остался не вылеченным звук вибрации на кузов при трогании на 1 передаче..... сейчас заметил что он сильный на холодную....потом на прогретую значительно тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Пытался отгибать теплоотражатель сверху через двигатель, защита гнется легко, но до нужных мест дотянуться можно только палкой, не особо помогает, для эффекта надо на яму и снизу гнуть и прокладывать поролоном, ща потеплее станет полезу в яму, а то дребезг реально бесит и кажется,что авта вот-вот развалица( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 в третий раз записался к ОД по поводу задолбавшего звона...... трубки или еще какая там херь звенит хз, но пусть ищут и устраняют за такой бабос куплена машина ппц и погремушка......я с них не слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Почем взяли Стайл, если не секрет?! Палкой поотгибал защиту из моторного отсека, вроде нашел место, где соприкасались термозащита и защита глушака, из моторого отсека туда дотянуться нереально рукой, только палкой, отогнул, вроде перестало пердеть, хотя до идеала ещё бы поролоном проложить то местечко... П.С.: это для тех у кого пердит при трогании в натяг, а не про треск топлтрубок на холостых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Почем взяли Стайл, если не секрет?! Палкой поотгибал защиту из моторного отсека, вроде нашел место, где соприкасались термозащита и защита глушака, из моторого отсека туда дотянуться нереально рукой, только палкой, отогнул, вроде перестало пердеть, хотя до идеала ещё бы поролоном проложить то местечко... П.С.: это для тех у кого пердит при трогании в натяг, а не про треск топлтрубок на холостых! это наверно мой случай и есть...... П.С. успел до подорожания в декабре купить...машина стояла 923 с пакетом стайл Plus как то так...в итоге сказали, что еще дарят зимнюю резину нордман 5 с переобувкой, резиновые коврики, брызговики с установкой, тонировку заднюю, защиту двигателя с установкой, сетку в багажник и итоговая цена в кассу 914, через 5 дней приехал забирать машину подарки никому не дарили (я был последний с их слов) и моя комплектация стояла за 1000037 Изменено 21 апреля 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 победил погремушку таки....первый день езды в тишине .....трубки вылечили (по крайней мере пока) у ОД переложили их эаново, а остававшаяся вибрация при трогани оказалась защита алюминиевая мозг петрушила....эту защиту мне подарили при покупке и выяснилось со слов ОД, что она не родная типо маде ин раша ее ток у нас ставят.....вот под нее и проложили уплотнителя.....ОД сцука содрал за это 850 рябчиков из них 200 тех. мойка...та пох уже главное пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 На холостых тоже четко стучит, только не всегда раз через раз, все смотрел где может, думаю термозащита обо что то, потому что , пальцем постучал по ней, а она стучит где то, хлипкая там защита стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Я затянул трубки пластиковым хомутом, причем с приличным усилием. Сижу и думаю - может обратиться к ОД, пусть устраняют по-нормальному, вроде читал на форумах, что с помощью шайб каких-то устраняют (хомут все-таки колхох, хочется по-нормальному), но машина уже не гарантийная. Заставят платить? Стоит ли вообще заморачиваться? Да и вообще хомутом этим хуже не сделаю, ничего не перетрет там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах