Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

кто сказал что  это фольц  :D

Завод-изготовитель.

Поделиться сообщением

заедь к любому од.

машину помоют и устранят дребезг в течении максимум пол часа, за это время можно протереть сиденья в туареге или других интересующих марках авто в салоне)))

не мучай себя.

Поделиться сообщением

заедь к любому од.

машину помоют и устранят дребезг в течении максимум пол часа, за это время можно протереть сиденья в туареге или других интересующих марках авто в салоне)))

не мучай себя.

сама работа может и 15 мин быть, но как я писал выше зачастую машина попадет в рем зону и через 2.5-3 часа :evil: .......кста где то в теме читал, что еще подгибают теплоотражатель, походу это мой случай тоже....подскажите где именно и что отгибать(может кто где фотки постил этого процесса)......после посещения ОД по дребезгу трубок остался не вылеченным звук вибрации на кузов при трогании на 1 передаче..... сейчас заметил что он сильный на холодную....потом на прогретую значительно тише

Поделиться сообщением

Пытался отгибать теплоотражатель сверху через двигатель, защита гнется легко, но до нужных мест дотянуться можно только палкой, не особо помогает, для эффекта надо на яму и снизу гнуть и прокладывать поролоном, ща потеплее станет полезу в яму, а то дребезг реально бесит и кажется,что авта вот-вот развалица(

Поделиться сообщением

в третий раз записался к ОД по поводу задолбавшего звона...... трубки или еще какая там херь звенит хз, но пусть ищут и устраняют за такой бабос куплена машина ппц и погремушка......я  с них не слезу :telephone:

Поделиться сообщением

Почем взяли Стайл, если не секрет?!

Палкой поотгибал защиту из моторного отсека, вроде нашел место, где соприкасались термозащита и защита глушака, из моторого отсека туда дотянуться нереально рукой, только палкой, отогнул, вроде перестало пердеть, хотя до идеала ещё бы поролоном проложить то местечко...

П.С.: это для тех у кого пердит при трогании в натяг, а не про треск топлтрубок на холостых!

Поделиться сообщением

Почем взяли Стайл, если не секрет?!

Палкой поотгибал защиту из моторного отсека, вроде нашел место, где соприкасались термозащита и защита глушака, из моторого отсека туда дотянуться нереально рукой, только палкой, отогнул, вроде перестало пердеть, хотя до идеала ещё бы поролоном проложить то местечко...

П.С.: это для тех у кого пердит при трогании в натяг, а не про треск топлтрубок на холостых!

это наверно мой случай и есть......

П.С. успел до подорожания в декабре купить...машина стояла 923 с пакетом стайл Plus как то так...в итоге сказали, что еще дарят  зимнюю резину нордман 5 с переобувкой, резиновые коврики, брызговики с установкой, тонировку заднюю, защиту двигателя с установкой, сетку в багажник и итоговая цена в кассу 914, через 5 дней приехал забирать машину подарки никому не дарили (я был последний с их слов) и моя комплектация стояла за 1000037

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

победил погремушку таки....первый день езды в тишине :uraaa: .....трубки вылечили (по крайней мере пока) у ОД переложили их эаново, а остававшаяся вибрация при трогани оказалась защита алюминиевая мозг петрушила....эту защиту мне подарили при покупке и выяснилось со слов ОД, что она не родная типо маде ин раша ее ток у нас ставят.....вот под нее и проложили уплотнителя.....ОД сцука содрал за это 850 рябчиков из них 200 тех. мойка...та пох уже главное пока тишина :yoyoman:

Поделиться сообщением

На холостых тоже четко стучит, только не всегда раз через раз, все смотрел где может, думаю термозащита обо что то, потому что , пальцем постучал по ней, а она стучит где то, хлипкая там защита стоит

Поделиться сообщением

Я затянул трубки пластиковым хомутом, причем с приличным усилием. Сижу и думаю - может обратиться к ОД, пусть устраняют по-нормальному, вроде читал на форумах, что с помощью шайб каких-то устраняют (хомут все-таки колхох, хочется по-нормальному), но машина уже не гарантийная. Заставят платить? Стоит ли вообще заморачиваться? Да и вообще хомутом этим хуже не сделаю, ничего не перетрет там?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас