NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Заставят платить?По топливным трубкам была отзывная компания. Если Ваша машина попадает под эту компанию устранение данного дефекта бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 По топливным трубкам была отзывная компания. Если Ваша машина попадает под эту компанию устранение данного дефекта бесплатно. По задней балке слышал и сам участвовал, а по трубкам когда была отзывная компания, и где об этом сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) @EYN,где сказано не помню, но точно помню что дребезг ДО устраняли и трубки перекладывали. Можно позвонить и уточнить. За спрос денег не берут. Изменено 5 мая 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Да не было никаких отзывных компаний по трубкам. Если гарантия кончилась, то устранять самому или за деньги. Я уже прикупил себе резиновые втулки, на праздниках может заморочусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 не помню, но точно помню Весомый аргумент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Всех с наступающим праздником 9 МАЯ!!! Я так понял за деньги все таки. А кто может сказать за сколько? И нужно ли это при условии моего пластикового хомута (ОД в 100 км)? Всех с наступающим праздником 9 МАЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Сколько в рублях, это может сказать только тот конкретный дилер, у которого будете ремонтироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 И нужно ли это при условии моего пластикового хомута (ОД в 100 км)? Ну это Вам решать нужно или нет. Если дребезг не напрягает можете ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Я делал по гарантии,они ставят на трубки дополнительные распорные кольца.где то под днищем.Так как руководство считает,что данная проблема уже не актуальна,они сначала записали видеоролик и отослали его для получения "добро" на установку,и лишь через дней 10 пригласили уже.Изначально предлагали проклеить,если я не захочу ждать эти 10 дней,правда почему то за деньги,и я отказался.Теперь нормально всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Да не было никаких отзывных компаний по трубкам. Если гарантия кончилась, то устранять самому или за деньги. Я уже прикупил себе резиновые втулки, на праздниках может заморочусь... Насколько геморно самому это делать? Тоже что-то трещать начало справа на 2.1к, надо решать проблему пока не свихнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах