Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Вчера обнаружил, что спустило заднее правое колесо - подкачал и доехал до дома. С утра подошел, а колесо опять спущено. Вердикт шиномонтажника - 5 дырок в боковине от иголки т.к. не видно следов прокола. Вставили камеру(540р) и за шиномонтаж(620р) вот такая не приятная новость . Машину оставил во дворе у метро, занял чье-то место по ходу. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 уроды мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Машину оставил во дворе у метро, занял чье-то место по ходу. Было тоже самое, только в своём доме, есть одна тварь, развлечение у него такое. Тоже поставили камеру, а потом я узнал, что в бескамерные шины установка камеры не рекомендуется, может рвануть. Заедь в хороший монтаж когда все переобуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 в бескамерные шины установка камеры не рекомендуется, может рвануть. Это я в курсе. Теперь ищу одну покрышку. А залатать 5 дырок удовольствие не дешевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Это я в курсе. Теперь ищу одну покрышку. А залатать 5 дырок удовольствие не дешевое. Вы уже отдали больше чем стоит приклеить 5 кордовых заплаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Возможно. Скорее всего шиномонтажник не хотел клеить 5 дырок, проще ему было вставить камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Пробег на сегодняшний день Изменено 10 ноября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 та фигня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 та фигня)) Свои пять копеек везде всунеш.... ГИГАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 19/10/12 купил белую ласточку Пока полный балбес поэтому буду внимательно читать всё что ВЫ пишите Сбылась мечта идиота Проехал уже 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах