Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Забрал сегодня фильтра из магазина - воздушный и масляный. В выходные буду менять масло, залью свежего на зимний период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Теперь я в полном обмундировании клуба :uraaa: Еще поставил резисторы наконец-то, цвет вроде совпал! Еще не сфоткал маленькую наклейку. Машин помою и сделаю другие фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Цвет фар совпал на мой взгляд, или я ошибаюсь? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 да по фотке так и не скажешь, надобно живьём зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Mariks, приезжай посмотрим живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 да я бы с удовольствием, далековато как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 далековато как то... Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ..и я маслицо прикупил..буду праздновать жубелей-100тыс.км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах