Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Лачетти седан тяжелее Джетки будет. Шевролет 1305кг, Джетта 1268кг. У знакомого был пассат В5 так даже он весел на 15кг меньше Лачетти седана. Данные по Джетте правильные, а вот по Лачетти - нет. Снаряжённая масса Лачетти (седан. 1,6 М.Т,) - 1175кг. Сорри за офф))) Изменено 30 июля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Проехал на колодках 3000км, а этот протяжный вой изредка присутствует, напрягает немного. На днях в гараже думаю разобрать и посмотреть, что к чему. А вот по поводу их тормозных свойств ни чем не отличаются от родных колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Сегодня заметил когда почти уже останавливаешься на авто тормоза издают протяжный вой. А на скорости ничего нет. Думаю колодки еще не притерлись, а поставил Ferodo FDB1635 точно FDB, а не FSL? поставил FDB, тишина и спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) точно FDB, а не FSL? поставил FDB, тишина и спокойствие Точно FDB. Прежде чем купить новые колодки прочитал всю тему про выбор не оригинальных колодок вот и купил FDB1635 так как многие писали, что отличные колодки(тот же оригинал, в не оригинальной упаковке). Изменено 14 августа 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 у тебя одного свистят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Вот именно, что они не свистят. А издают протяжный вой или стон, не знаю как описать этот звук. Но когда происходит этот звук отпускаешь педаль тормоза нажимаешь еще раз и звука нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 точно такое же было на FSL, поставил FDB и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Буду ездить наблюдать, и все же разберу и посмотрю как колодки поживают. А потом решать менять или ездить так и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Вот именно, что они не свистят. А издают протяжный вой или стон, не знаю как описать этот звук. Но когда происходит этот звук отпускаешь педаль тормоза нажимаешь еще раз и звука нет. У меня такое бывает, правда на Паджерике, когда в речке намокают задние колодки, но там барабаны. именно протяжный вой, на сухую все ок. Глянь, мож че капает на суппорта?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 да врятли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах