Перейти к публикации
Petroveech

Das-auto VW Jetta V 2008 1.6BSE мкпп

Рекомендованные сообщения

Лачетти седан тяжелее Джетки будет. Шевролет 1305кг, Джетта 1268кг. У знакомого был пассат В5 так даже он весел на 15кг меньше Лачетти седана.

Данные по Джетте правильные, а вот по Лачетти - нет. Снаряжённая масса Лачетти (седан. 1,6 М.Т,) - 1175кг. Сорри за офф)))

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Проехал на колодках 3000км, а этот протяжный вой изредка присутствует, напрягает немного. На днях в гараже думаю разобрать и посмотреть, что к чему.

А вот по поводу их тормозных свойств ни чем не отличаются от родных колодок.

Поделиться сообщением

Сегодня заметил когда почти уже останавливаешься на авто тормоза издают протяжный вой. А на скорости ничего нет. Думаю колодки еще не притерлись, а поставил Ferodo FDB1635

точно FDB, а не FSL? поставил FDB, тишина и спокойствие

Поделиться сообщением

точно FDB, а не FSL? поставил FDB, тишина и спокойствие

Точно FDB. Прежде чем купить новые колодки прочитал всю тему про выбор не оригинальных колодок вот и купил FDB1635 так как многие писали, что отличные колодки(тот же оригинал, в не оригинальной упаковке).

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

у тебя одного свистят)

Поделиться сообщением

Вот именно, что они не свистят. А издают протяжный вой или стон, не знаю как описать этот звук. Но когда происходит этот звук отпускаешь педаль тормоза нажимаешь еще раз и звука нет.

Поделиться сообщением

точно такое же было на FSL, поставил FDB и тишина

Поделиться сообщением

Буду ездить наблюдать, и все же разберу и посмотрю как колодки поживают. А потом решать менять или ездить так и дальше.

Поделиться сообщением

Вот именно, что они не свистят. А издают протяжный вой или стон, не знаю как описать этот звук. Но когда происходит этот звук отпускаешь педаль тормоза нажимаешь еще раз и звука нет.

У меня такое бывает, правда на Паджерике, когда в речке намокают задние колодки, но там барабаны. именно протяжный вой, на сухую все ок. Глянь, мож че капает на суппорта?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас