Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Поздравляю с покупкой! Создавай свой бортовик, а там все будут читать что вы пишите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Купил две покрышки за 2500, одна в идеальном состоянии(то, что нужно) , а на второй стоит жгутик еле заметный. На днях в шиномантаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Поставил новую покрышку. Теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Наконец-то поменял сегодня масло, воздушный фильтр и помыл машинку свою. Когда чистая - глаз радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я купил 3-х летнюю машину. Из моих знакомых кто не знал, что машине три года, думают новую купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 ток не меняй на 6 джетту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Заказал хромированные педали от шкоды - заказ уже в работе. Сегодня обнаружил такую новую фишку в своей Джетте: выключаешь зажигание - включаешь рычажком левый поворот(загорается левый габарит), правый поворот(правый габарит) - порадовало . Приятно обнаружить что-то новенькое, машина не перестает меня удивлять Изменено 21 ноября 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах