Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А мне достались от прежнего хозяина коврики (материал ковров как пластик). Коврики начинаешь доставать из машины и с них весь песок и пыль начинает как бы выстреливать по всему салону и передние коврики катаются вперед и назад. Знаю что можно купить оригинальные крепления и присабачить их к этим коврикам. Но хотел именно ворсовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 На несколько дней достанется Опель Астра 5D 1.4 турбо в max комплектации с ксеноном. Буду ночью испытывать как светит ксенон на мокрой дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Поездив с ксеноном, решил себе тоже ставить. И сегодня попалось отличное предложение фар Hella c линзами. В субботу еду устанавливать би-ксеноновые фары :uraaa: :uraaa: Позже будет отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 18000р. и еще отдаю свои в довесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Установил новые фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @Petroveech, хелла не может быть би ксеноном. Фара на сколько пинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 На 10, вот только внутри стоят Бошевские линзы со шторкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 На 10, вот только внутри стоят Бошевские линзы со шторкой. то есть когда вкл дальний подымается шторка? А корректор какой стоит? потому что для реализации би-ксенона нужно по схеме 11 проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах