Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Да, вкл. дальний и шторка поднимается мгновенно. Корректор штатный (не авто). Теперь у меня 2 ближних и 4 дальних. Дальний теперь как у тепловоза Изменено 12 января 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня отрегулировал фары в техцентре Volkswagen. Все делали без меня, сначала приняли авто, пакет на сидение, водитель ценра загонял ее сам. Мойка машины, потом регулировка. Я в комнату ожидания - бесплатный кофе(3,4-х сортов), большой телевизор, вай-фай,куча журналов и удобные кожанные диваны. Позвонили машина готова, оплата в кассу. Когда сел в машину обратил внимание что корректор на нуле и фары светят далеко как мне показалось, заехал потом на темную прямую улицу и опустил корректор на единичку и о чудо, свет от фар лег как положено и освешает дорогу как надо. Теперь светом фар доволен как слон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ...Теперь у меня 2 ближних и 4 дальних. Дальний теперь как у тепловоза Теперь кто кому на переезде должен уступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Теперь кто кому на переезде должен уступать? Все равно я должен уступать, тепловоз большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Пока только такое фото - световой границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Да, вкл. дальний и шторка поднимается мгновенно. Корректор штатный (не авто). Теперь у меня 2 ближних и 4 дальних. Дальний теперь как у тепловоза Петрович, а что это за чудо - Хелла-фары с Бошевскими линзами? Переделка что ли? Я что-то не догоняю..У меня тоже стоят Хелла линзовая с клеймом D2S.Но как сказал Виталик,, на дальний линзовый блок не переключается ((( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 да, переделка) вот http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk5/fusionblackwidow/journal/288230376152958667/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 mars73, ссылку RRRrrrr!!! дал на того человека у которого я и купил эти фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Сегодня прилетел нежданчик с крыши дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах