Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Мои соболезнования. Повредил только стекло надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) 1979.12serega, Bal-lek спасибо Только лобовое. Прилетело с балкона 5-го этажа 2 куска льда. На торпеде обнаружил мелкие осколки, хотел тряпкой смахнуть но не стал, пылесосом уберут в сервисе. Была трещина и хотел менять весной, а вот придется сейчас. Ищу сервис. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Мдя, давай скорее лечи нежданчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Выбираю лобовое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Оказалось плохо осмотрел кузов своей Джетки и вот нашел вмятину на капоте ближе к правому крылу . Буду делать в сервисе по удалению вмятин без покраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Petroveech, Правильный выбор, мне понравилось. Но!!! Для начала наведи спарвки о качестве выполняемых работ и ценах. Почуяв спрос они задрали цены . Не все, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Sergei36 спасибо за совет, я и смотрю что цены везде разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 мда Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах