Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Повреждение капота Не пойму куда копать, капот стал ниже крыла по всей длине, думаю что крепление погнулось, а какие у вас мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 думаю это регулируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Даже не подумал, что он регулируется... все еще в потрясении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @Petroveech, думаю это регулируется... Тоже так думаю. Большую тревогу вызывают вмятинки на краю капота. Что говорят мастера из "Вмятин Нет"? Обычно условие ремонта - каркас детали должен быть сохранён в правильной геометрии. Возможно "продвинулись" в своей практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Sergei36, именно каркас и выдержал, край капота ровный на мой взгляд. Нашел одну контрорку, заеду к ним на осмотр, тогда и будет понятно что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @Petroveech,По фото о геометрии судить невозможно. Твоему глазу виднее. Даже если малость и "прогнулся" пусть остальное сделают. На общем фоне незаметно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Поставил сегодня новое лобовое . Поменяли за час, делают все аккуратно и чисто. Самый приятный сюрприз был после оплаты установки стекла - дали годовой сертификат на лобовое стекло от повреждений(трещина, скол, и т.д.) в таком случае оплачивается только работа, а стекло бесплатно и 10 лет срок гарантии . Номер стекла 8586AGSMVZ1B. Было Стало P.S. кому нужен адресок где устанавливал, прошу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 посмотрел сразу на вторую фотку, а там как будто трещина... ну подумал писец уже и новому... пусть ходит хорошо и не знает приключений))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 пусть ходит хорошо и не знает приключений))! Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Всё хорошо, что хорошо кончается. Плохой сон лучше забыть и не вспоминать. Добрых километров впереди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах