Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Установил уплотнитель капота VAG. Многие ставят уплотнитель от ВАЗ, но мы пошли другим путем. Пусть он и стоит дороже, выполняет одну и туже роль, но я за VAG)) Как говорится по фэншую)) 1Z0 823 723 A Заодно поменял масло (проехал за год 8000км) и масляный фильтр, на зиму свежее масло)) И поставил зимний комплект, переобулся. Пробег 82400км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @Petroveech, отличая от ваз в чем ? { профиль или качество самой резины} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Резина мягкая и качественная. Уплотнитель трудно одевается на кромку, хороший профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 себе поставил ваг в некоторых местах отходит , спустя некоторое время , хотя в моторном отсеке намного чише, наверное тоже поменаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) На Октавии, на заводе ставится уплотнитель отечественного производства, а этот какой? От десятки тоже мягкий и установил его от крыла до крыла, не выскакивает. У тя я вижу не полностью закрывает кромку. Изменено 26 октября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @aas, Не понял, у тебя сейчас какой стоит уплотнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @Desperado, кромку закрыл не полностью(( Бала 21099, так вот там уплотнители по качеству хуже. А от десятки ни разу не слышал чтобы кто нибудь устанавливал, от двери нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Desperado, кромку закрыл не полностью(( Бала 21099, так вот там уплотнители по качеству хуже. А от десятки ни разу не слышал чтобы кто нибудь устанавливал, от двери нужен? Дык, я на форуме и прочитал, что ставят от десятки, а может и сам придумал, уже не помню, давно было . Он шире зубильного, не двойной и по качеству лучше. Дверной, совершенно точно. Изменено 26 октября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Если этот не справится с поставленной задачей, буду ставить тогда от десятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 По краям, где не защищено, грязи много летит. Просто заскочи в магаз, да посмотри, может и не стоит голову забивать. Вроде бы у меня такой как на фото слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах