aas 85 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @aas, Не понял, у тебя сейчас какой стоит уплотнитель? стоит от 9-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а на мою подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @gattuso, должен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сват 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Себе поставил двойной дверной утеплитель из строительного магазина, на боковые кромки капота, внизу после замка капота. Пробег 9000 км, под капотом все чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 я себе как-то поставил от девятки, так капот начал тяжело закрываться + начал выпирать вверх по сравнению с крыльями на пару мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @RRRrrrr!!!, с этим уплотнителем все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Сегодня забрал свою машину из сервиса. Замена сдвоенного подшипника и так по мелочи. "Тарахтун" излечен, а то последнее время ездил и уже стал слышать присутствие металлического характера. Было решено не затягивать с этим делом. Пробег на момент замены 82000км. На фото замененные детали 0aac78636169.jpg0e4462bbbfd2.jpg344d0774ab7e.jpg а долго ты катался с шумом от КПП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 С металлическим звуком проехал 50км. А сам "тарахтун" услышал на 60т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Установил уплотнитель капота VAG. Многие ставят уплотнитель от ВАЗ, но мы пошли другим путем. Пусть он и стоит дороже, выполняет одну и туже роль, но я за VAG)) Как говорится по фэншую)) 1Z0 823 723 A Заодно поменял масло (проехал за год 8000км) и масляный фильтр, на зиму свежее масло)) И поставил зимний комплект, переобулся. Пробег 82400км 20131026_172545.jpg20131026_172642.jpg а на мою подойдёт? @gattuso, должен)) блин,чёта не подошел.нормально встал только посередине;напротив фар как-то не але.или я рукожоп думаю мож отрезать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 блин,чёта не подошел.нормально встал только посередине;напротив фар как-то не але.или я рукожоп думаю мож отрезать??? Не надо резать! Он очень туго налезает, я нижнюю часть надевал на пластик, а верхнюю как-бы отгибал вверх и сзади толкал резинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах