oom 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Поменял масло, залил кастрол едж 5w30 звук не пропал . Да и еще сегодня загорелся chek engine, но вроде двигатель нормально работает грешу на бенз . Во вторник поеду к офицалам, за одно спрошу про ТРРРРР - помотрим что они скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Лично я к официалам больше ни ногой!!! Разводят они на бабки!!! Или совсем ничего не говорят. Если, конечно, авто на гарантии, это одно, тут никуда не денешься. А если гарантия ёк, то найти нормальный сервис. Я поменяла масло на Мобил 5w40, до этого было залито оригинальное. Топливный фильтр заменила, ну и остальные фильтры тоже. Вообще масло рекомендуют менять через 8-10 тыщ, а не через 15, как по регламенту. После всех пройденных манипуляций заводится без тыр тыр тыр))) (ТТТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Слушала этот звук почти 2 года, надоел... по зиме ОД приговорил к замене натяжитель цепи, типа он виноват. Прошло 3 мес - снова наслаждаюсь этим звуком Либо ОД криворукие, либо натяжитель не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Замена натяжителя помогает не всегда, изучал проблему по заграничным форумам, однозначного ответа причины никто не дает, некоторым помогает замена масла с большей вязкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 У меня звук еще более странный!!!Запускаю двс после долгой стоянки и под капотом толь шум толи воздух шипит короче ппц!!! Сразу глушу машинку завожу второй раз и все о.к!!! Думал глюк одиночный прихожу с утра в гараж и все снова повторилось!!! Что это может быть? Чего делать? Ждать когда что нибудь отвалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет! Мне удалось решить по гарантии проблему указанную автором этой темы Damon.80. Я думаю, что все присутствующие говорят об этой проблеме как о единой, конечно смотря у кого какой слух)) Собственно заменили "Регулятор фаз ГРМ" по заказ-наряду код 03С109088Е. При запуске теперь все ок. Я 2 дня подряд у дилера при запуске движка пытался доказать что движок трещит, даже пытался на телефоне запись им впарить или по электронке сбросить, но я не первый у них, до меня кто-то уже с подобным обращался на гольфе. P.s. Ранее возникал треск при запуске - первые три секунды, потом звук пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я думаю, что все присутствующие говорят об этой проблеме как о единой, конечно смотря у кого какой слух)) Собственно заменили "Регулятор фаз ГРМ" по заказ-наряду код 03С109088Е. То есть, можно прийти к ОД, пожаловаться на тыр-тыр-тыр при запуске, они сразу поймут, что откуда и заменят регулятор фаз ГРМ? вот это сервис ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ну да, как-то так)) Я начинал разговор, что тыр-тыр-тыр только первые 3 секунды, а потом нормально работает двигатель. На всякий случай можно записать на диктофон или камеру мобильного телефона. Диагностику не стали делать, на слух -как музыканты опредилили. А я им говорил берите медицинский фонендоскоп и ищите откуда звук идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Тарахтение при заводке на движках 1.4 TSI активно обсуждается на родственном гольф-клубе. Вот тут хоть и не 122-сильный двиг, но всё же: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=32247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ребят всем привет) у меня появилась такая ситуация, когда завожу машину она долго крутит а потом заводится, бывает звук как будто попал воздух в топлива и она заводится и чихнет а потом все супер. было и такое при заводе машина подняла 300 оборотом дергалась и держала их я ее сразу заглушил, потом завел с пол пинка. Что это значит?? Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах