Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот уже конец ноября а моя проблема (см пост 41) так и не решена. Проблема то возникает то пропадает. Иногда двигатель вообще не заводится. Поменял аккумулятор. 5 дней поездил без проблем, потом опять началось. Бывает стою и не могу завести машину, только с третьего-четвертого раза. Ездил к мастерам, они сказали что есть ошибка датчика положения коленвала, что, типа, от него как раз такие симптомы. Предлагают менять. Как думаете, стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Странно, но замена датчика положения помогла моей проблеме, теперь заводится как часы (тьфу-тьфу-тьфу ) В итоге замена обошлась в 500р + запчасти (сам датчик) 3970р оригинал. Не кисло прям скажем. Жаль не дождался мнения форумчан( Может дешевле обошлось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 @JustaK, Такая же фигня по утру: CAXA, 3-4 секунды тарахтение, обороты 1000-1100 и детонации слышно через выхлоп. Как спадет до положенных 700 сразу все пропадает: и тарахтение, и детонации После пробега в 20000 км. началась такая же ерунда. Видимо фирменная фишка многих вагенов. У моей бывшей октавии тур 1.8Т было тоже самое. Заправка 98-м бензином + очиститель клапанов не помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busia 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте, Я тоже столкнулась со стуком при заводе двигателя. Первый раз услышала зимой, заглушила двигатель, завела снова - все в порядке, значения особого не придала (а зря) , но спустя 4 месяца они стали регулярными при заводе на холодный двигатель. Когда двигатель прогрет - звук пропадает. Обратилась к дилерам (гарантия закончилась 2 месяца назад), после проведенной диагностики выяснилось, что замене подлежит.... поршневая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Очень странно. Как-то слабо верится в проблемы поршневой. А какой характер звука? А то ведь звуки разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Когда двигатель прогрет - звук пропадает. Обратилась к дилерам (гарантия закончилась 2 месяца назад), после проведенной диагностики выяснилось, что замене подлежит.... поршневая система. На CFN болячка - стучащие на холодную поршня. Был циркуляр ВАГа о их замене при жалобах клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 У знакомого поло 2014г, на холодную стучит тут-тук-тук-тук, как прогреется все тихо - пробег 160т.км. Звук почти с самого начала эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busia 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Очень странно. Как-то слабо верится в проблемы поршневой. А какой характер звука? А то ведь звуки разные бывают. Знаете, почитала различные форумы, да, есть такой грешок у VW на двигателе 1,6 - поршневая система. Звук.. какой-то тарахтящий, как будто трактор завела, потом постепенно угасает. У знакомого поло 2014г, на холодную стучит тут-тук-тук-тук, как прогреется все тихо - пробег 160т.км. Звук почти с самого начала эксплуатации. я обратилась к ОД, ТО проходила вовремя, пробег не оч.большой, гарантия в июне закончилась. Мне насчитали ремонт на 113 тыс, отправили запрос на завод, ждем ответа, насколько он будет великодушен и сможет ли устранить неполадку за свой счет. расстроилась сильно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 я обратилась к ОД, ТО проходила вовремя, пробег не оч.большой, гарантия в июне закончилась. Мне насчитали ремонт на 113 тыс, отправили запрос на завод, ждем ответа, насколько он будет великодушен и сможет ли устранить неполадку за свой счет. расстроилась сильно( Требуйте ремонта по куланцу. Все условия для этого соблюдены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Все условия для этого соблюдены. кроме одного. Одобрямса великого и ужасного ВАГа. Изменено 29 августа 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах