ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Немного освежу старую тему У меня похожий звук при пуске появился. Машина уже не гарантийная. ОД сказал поможет замена "Регулятора фаз ГРМ". Также предлагают поменять и цепь, до кучи так сказать. В общем и целом - 30 тыр. на замену рэгулятера и 20 на цэп )) Думаю пока обойтись заменой только первой позиции, хотя цепь тоже напрягает в плане того, что может она уже повреждена или изношена... В общем обрыв цепи со всеми последствиями по минималке уже на 100 тыр. выходит. В общем Дас Ауто ))) Изменено 27 июня 2013 пользователем ilich1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Обратись к неофициалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 При выявлении ремонта в неоф. Сервисе снимут 5 летней гаранти на dsg. А этого совсем не хочется, т.к. сцепление на 40000 тыс. пробега я уже менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А какая связь между цепью ГРМ и коробкой передач DSG??? Ты по науськиванию дуболомов-манагеров круглое с мягким не путай! Если КПП никто не трогает- какая еще "потеря гарантии"? Да даже еслиб трогали без последствий- хрен кто что докажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) RICHMEN! У меня такое было на 25000 пробега, после заправки "хорошим" топливом. Машина была на гарантии, посему ОД после диагностики, заменил 3 форсунки, сославшись на заводской брак. Изменено 26 июня 2013 пользователем Ptizza81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Коллеги, кто ранее сталкивался с таким звуком прошу подтвердить похожесть так сказать идентичность с помощью прикрепленных звуковых файлов. Я записал звук на диктофон специально, чтобы дать послушать мастэрам в сервисе, т.к. дефект плавающий, трещит не всегда. По закону подлости в день осмотра вообще звука не было, вот тут диктофон и пригодился ))) Файл, который заканчивается на 46 нужно слушать где-то с середины или просто подождать секунд 10 ))) 2013.06.09 04-23-46.wav 2013.06.16 16-16-15.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Коллеги, кто ранее сталкивался с таким звуком прошу подтвердить похожесть так сказать идентичность с помощью прикрепленных звуковых файлов. Я записал звук на диктофон специально, чтобы дать послушать мастэрам в сервисе, т.к. дефект плавающий, трещит не всегда. По закону подлости в день осмотра вообще звука не было, вот тут диктофон и пригодился ))) Файл, который заканчивается на 46 нужно слушать где-то с середины или просто подождать секунд 10 ))) Так что "мастЭра"-то сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Блин, у меня точь в точь такой же звук, только держится чуть дольше.... Так что сказали мастера? Мне вот почему то кажется, что пришла пора менять расходники, как рассказывала девушка в данной теме... После замены, у нее все пришло в норму.. К девушку (Не припомню, как зовут) просьба, послушайте звук, у вас такой же был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 меня такое было на 25000 пробега, после заправки "хорошим" топливом. Машина была на гарантии, посему ОД после диагностики, заменил 3 форсунки, сославшись на заводской брак. Хмммм.... Так заводской брак или траблы от плохого топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustaK 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Такая же фигня по утру: CAXA, 3-4 секунды тарахтение, обороты 1000-1100 и детонации слышно через выхлоп. Как спадет до положенных 700 сразу все пропадает: и тарахтение, и детонации Изменено 5 июля 2013 пользователем JustaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах