Перейти к публикации
damon.80

Странный звук при заводе!

Рекомендованные сообщения

Немного освежу старую тему :) У меня похожий звук при пуске появился. Машина уже не гарантийная. ОД сказал поможет замена "Регулятора фаз ГРМ". Также предлагают поменять и цепь, до кучи так сказать. В общем и целом - 30 тыр. на замену рэгулятера и 20 на цэп :))) Думаю пока обойтись заменой только первой позиции, хотя цепь тоже напрягает в плане того, что может она уже повреждена или изношена... В общем обрыв цепи со всеми последствиями по минималке уже на 100 тыр. выходит. В общем Дас Ауто )))

Изменено пользователем ilich1984

Поделиться сообщением

Обратись к неофициалам.

Поделиться сообщением

При выявлении ремонта в неоф. Сервисе снимут 5 летней гаранти на dsg. А этого совсем не хочется, т.к. сцепление на 40000 тыс. пробега я уже менял ;)

Поделиться сообщением

А какая связь между цепью ГРМ и коробкой передач DSG???

Ты по науськиванию дуболомов-манагеров круглое с мягким не путай! Если КПП никто не трогает- какая еще "потеря гарантии"? Да даже еслиб трогали без последствий- хрен кто что докажет.

Поделиться сообщением

RICHMEN!

У меня такое было на 25000 пробега, после заправки "хорошим" топливом. Машина была на гарантии, посему ОД после диагностики, заменил 3 форсунки, сославшись на заводской брак. 

Изменено пользователем Ptizza81

Поделиться сообщением

Коллеги, кто ранее сталкивался с таким звуком прошу подтвердить похожесть так сказать идентичность с помощью прикрепленных звуковых файлов. Я записал звук на диктофон специально, чтобы дать послушать мастэрам в сервисе, т.к. дефект плавающий, трещит не всегда. По закону подлости в день осмотра вообще звука не было, вот тут диктофон и пригодился )))

Файл, который заканчивается на 46 нужно слушать где-то с середины или просто подождать секунд 10 )))

2013.06.09 04-23-46.wav

2013.06.16 16-16-15.wav

Поделиться сообщением

Коллеги, кто ранее сталкивался с таким звуком прошу подтвердить похожесть так сказать идентичность с помощью прикрепленных звуковых файлов. Я записал звук на диктофон специально, чтобы дать послушать мастэрам в сервисе, т.к. дефект плавающий, трещит не всегда. По закону подлости в день осмотра вообще звука не было, вот тут диктофон и пригодился )))

Файл, который заканчивается на 46 нужно слушать где-то с середины или просто подождать секунд 10 )))

Так что "мастЭра"-то сказали?

Поделиться сообщением

Блин, у меня точь в точь такой же звук, только держится чуть дольше.... Так что сказали мастера? 

Мне вот почему то кажется, что пришла пора менять расходники, как рассказывала девушка в данной теме... После замены, у нее все пришло в норму..

К девушку (Не припомню, как зовут) просьба, послушайте звук, у вас такой же был?

Поделиться сообщением

меня такое было на 25000 пробега, после заправки "хорошим" топливом. Машина была на гарантии, посему ОД после диагностики, заменил 3 форсунки, сославшись на заводской брак. 

Хмммм.... Так заводской брак или траблы от плохого топлива?

Поделиться сообщением

Такая же фигня по утру: CAXA, 3-4 секунды тарахтение, обороты 1000-1100 и детонации слышно через выхлоп. Как спадет до положенных 700 сразу все пропадает: и тарахтение, и детонации  :planokur:

Изменено пользователем JustaK

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас