JustaK 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Коллеги, кто ранее сталкивался с таким звуком прошу подтвердить похожесть так сказать идентичность с помощью прикрепленных звуковых файлов. Я записал звук на диктофон специально, чтобы дать послушать мастэрам в сервисе, т.к. дефект плавающий, трещит не всегда. По закону подлости в день осмотра вообще звука не было, вот тут диктофон и пригодился ))) Файл, который заканчивается на 46 нужно слушать где-то с середины или просто подождать секунд 10 ))) Послушал твои записи. Так же, при заводе на холодную (постоявшую с ночи) + детонации, до спада оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Хмммм.... Так заводской брак или траблы от плохого топлива? Лично я уверен, что заправка повлияла. С сервисом спорить не стал (покуда замена была по гарантии))). А диагноз был примерно таким: разгерметизация топливных форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Коллеги, кто ранее сталкивался с таким звуком прошу подтвердить похожесть так сказать идентичность с помощью прикрепленных звуковых файлов. Я записал звук на диктофон специально, чтобы дать послушать мастэрам в сервисе, т.к. дефект плавающий, трещит не всегда. По закону подлости в день осмотра вообще звука не было, вот тут диктофон и пригодился ))) Файл, который заканчивается на 46 нужно слушать где-то с середины или просто подождать секунд 10 ))) В первом файле вспомнил звук раздолбанного стартера ВАЗ-09, но здесь нешто другое. Во втором при запуске такое чувство, что троит. Свечи давно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Такая же фигня по утру: CAXA, 3-4 секунды тарахтение, обороты 1000-1100 и детонации слышно через выхлоп. Как спадет до положенных 700 сразу все пропадает: и тарахтение, и детонации Аналогичная ситуация. Разница только в том, проявилось с самого момента покупки авто. Происходит только на холодном двигателе, на горячем или прогретом подобного нет. Сначала не придал значение, решил почитать форум-оказывается это не только у меня. Сейчас пробег около 4000 км. В выходные поеду к ОД регулировать недорегулированный сход-развал, заодно спрошу про этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustaK 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Аналогичная ситуация. Разница только в том, проявилось с самого момента покупки авто. Происходит только на холодном двигателе, на горячем или прогретом подобного нет. Сначала не придал значение, решил почитать форум-оказывается это не только у меня. Сейчас пробег около 4000 км. В выходные поеду к ОД регулировать недорегулированный сход-развал, заодно спрошу про этот момент. Да, интересно, что скажут ОД. Может за столько времени уже выяснили и готовы дать доступное и понятное объяснение сему явлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Да, интересно, что скажут ОД. Может за столько времени уже выяснили и готовы дать доступное и понятное объяснение сему явлению Сегодня при посещении ОД - (проверяли сход-развал и заодно устраняли дребезжание топливных трубок) спросил по сабжу. Мастер сказал, что характерный звук при запуске - следствие прогрева катализатора и это, мол, нормальное явление.Где-то в параллельных ветках видел уже такое же мнение, посему ответом был удовлетворен. Поспрашивал еще насчет эксплуатации турбины (свистит при перегазовке при наборе скорости)- похоже так и должно быть, посоветовали при остановке после движения держать двигатель на холостых оборотах 3-5 мин. Был удивлен, т.к мотор всегда держал на холостых не больше минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Если на машине не отжигал, то можно и не держать на холостых перед выключением. В букваре об этом написано. После выключения зажигания жидкость продолжает циркулировать. Я. Как то всегда считал нормой первые несколько секунд шумной работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Тоже иногда с утра на холодную рычит как дизель секунд 10-15 потом обороты падают и тишина. Пока не парюсь, думаю это особенность работы движка. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Не хочу плодить темы, отпишусь в этой. Уважаемые, проблема то же связана со странным звуком при заводе, только отличается от вышеописанного. Именно в момент завода ключом (т.е. работает стартер, двигатель еще не запущен), иногда, примерно 2-3 раза из 10 заводов, слышны резкие щелчки или треск по ощущениям звук исходит из-за приборки), как будто электро-разряд что ли. Стартер на мгновение замолкает потом снова схватывает. Так потрещит пару-тройку раз, но обязательно двигатель заведется. Не зависит от того что холодный двигатель или горячий, совершенно непредсказуемо. Может появляться в день чуть ли перед каждым заводом, может неделю заводится спокойно. Поеду в сервис обязательно, но сейчас никак нет времени. Может подскажете что можно сделать? С чем связано? Ваг-кома нет. Предположения следующие: катушки на свечах, лямбда-зонд, какое-нибудь реле стартера, ли сам стартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Похоже на реле. Аккум помирает, контакт плохой, может сам стартер на подходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах