Перейти к публикации
Mongol

бензин в Белоруссии

Рекомендованные сообщения

Собираюсь в отпуск в Белоруссию, в связи с этим интересуюсь.......есть ли на запрваках очереди или какие-нибудь ограничения? Знаю, что у батьки бензин дешевле.........

Поделиться сообщением

нет очередей, в принципе как и у нас. бензин на наши 26 рублей чтоли. зато заправил и машинка совсем по другому работает))))))))))

Поделиться сообщением

sashchen, так же работает как и у нас. А после последней заправки в Белоруссии, у нас вообще не подецки машину колбасило на холостых.

Про цену на бензин можно узнать, например, из этого моего поста, там на фотке есть цена:

http://jetta-club.or...431#entry204431

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

не я же не спорю))) может в крупных городах и токой по цене. вот на тех выходных был проездом,правда по окраине с минки и не доезжая гомеля, вот ещё поеду так что уточню. так вроде считал 26 ну +/- конечно. а на счёт бензина всегда стараюсь до белоруссии дотянуть и заправить полный бак. до неё стараюсь весь выкатать, заправляюсь в москве в основном на BP ну а если по трассе не встречать то лукойл ну или газпром на крайняк. так что совсем по другому работает. может Вам попалась какая нибудь. хотя хз, может и для машинки на вкус и цвет товарищей нет))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

benzin_belarus_usd.gif

По качеству хз, у меня жалоб нет, как то же ездим :)

Очередей нет, а ещё есть ограничение на литраж.... http://www.abw.by/news/131780/

Изменено пользователем Rekans

Поделиться сообщением

ну вот. нужно было сразу кого нибудь с BY пригласить))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

так что совсем по другому работает.

Тут субъективное мнение, мое субъективное мнение что работает точно так-же, не лучше и не хуже.

И тудаже посты в тему:

Пост 1

Пост 2

Поделиться сообщением

sashchen, так же работает как и у нас. А после последней заправки в Белоруссии, у нас вообще не подецки машину колбасило на холостых.

Про цену на бензин можно узнать, например, из этого моего поста, там на фотке есть цена:

http://jetta-club.or...431#entry204431

У Аркадия Райкина была интермедия, как один горожанин, отдыхавший в лесу, просил подтащить его к выхлобной трубе автомобиля, потому что ему стало дурно от свежего воздуха.

Машины, как люди, - после российского бензина трудно настроить пищеварение на продукт европейского качества... :xixixi:

Поделиться сообщением

так беларусы расхваливают)))))) :-D

Поделиться сообщением

sashchen, так белорусы судят по твоим постам ;)

зато заправил и машинка совсем по другому работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас