Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 пару соток баксов за работу и скрутят тебе пробег... это не проблема вообще, есть куча человечков специализирующихся на этом... люди есть спора нет)) ну хз.. все равно мне кажется смысла нету в таких процедурах.. может я канеш наивный.. ну тока если на машине тыщ 250 наезжено или больше.. это пережиток прошлого мне кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 люди есть спора нет)) ну хз.. все равно мне кажется смысла нету в таких процедурах.. может я канеш наивный.. ну тока если на машине тыщ 250 наезжено или больше.. это пережиток прошлого мне кажется.. Ну если у Вас 250 - пережиток прошлого, тогда мой пробег за 500 - это каменный век Кстати, в свое время собирался продавать машину, скрутить пробег обошлось 50 убитых енотов. При прохождении сервиса у официалов не спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ну если у Вас 250 - пережиток прошлого, тогда мой пробег за 500 - это каменный век я не это имел ввиду.. пробег бывает разный смотря кто как использует машину скручивание пробега это пережиток прошлого вот что я хотел сказать.. хотя в твоем то случае понятно что с пробегом 500к продать было бы сложно поэтому это выход (но таких машин в продаже б/у мало и это скорее исключение).. но я больше чем уверен не смотря на такой пробег авто наверняка было в неплохом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 я не это имел ввиду.. пробег бывает разный смотря кто как использует машину скручивание пробега это пережиток прошлого вот что я хотел сказать.. хотя в твоем то случае понятно что с пробегом 500к продать было бы сложно поэтому это выход (но таких машин в продаже б/у мало и это скорее исключение).. но я больше чем уверен не смотря на такой пробег авто наверняка было в неплохом состоянии Согласен. А свою красотку я продавать не стал. Так что она не была, а есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 чё за красотка с таким пробегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Согласен. А свою красотку я продавать не стал. Так что она не была, а есть. ну так это ж в двойне приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Насчет скручивания пробега - на Джетте делается достаточно легко и недорого)) да и на других машинах скручиавют только так. Недавно сестре б/у а/м выбирали - на рынках 07-08 годов такое гнилье стоит, а пробег у всех меньше сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах