Перейти к публикации
Monty

Состояние кожаного руля

Рекомендованные сообщения

пару соток баксов за работу и скрутят тебе пробег... это не проблема вообще, есть куча человечков специализирующихся на этом...

люди есть спора нет))

ну хз.. все равно мне кажется смысла нету в таких процедурах.. может я канеш наивный.. ну тока если на машине тыщ 250 наезжено или больше.. это пережиток прошлого мне кажется..

Поделиться сообщением

люди есть спора нет))

ну хз.. все равно мне кажется смысла нету в таких процедурах.. может я канеш наивный.. ну тока если на машине тыщ 250 наезжено или больше.. это пережиток прошлого мне кажется..

Ну если у Вас 250 - пережиток прошлого, тогда мой пробег за 500 - это каменный век ;)

Кстати, в свое время собирался продавать машину, скрутить пробег обошлось 50 убитых енотов. При прохождении сервиса у официалов не спалили.

Поделиться сообщением

Ну если у Вас 250 - пережиток прошлого, тогда мой пробег за 500 - это каменный век ;)

я не это имел ввиду.. пробег бывает разный ;) смотря кто как использует машину

скручивание пробега это пережиток прошлого вот что я хотел сказать.. хотя в твоем то случае понятно что с пробегом 500к продать было бы сложно поэтому это выход (но таких машин в продаже б/у мало и это скорее исключение).. но я больше чем уверен не смотря на такой пробег авто наверняка было в неплохом состоянии :)

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду.. пробег бывает разный ;) смотря кто как использует машину

скручивание пробега это пережиток прошлого вот что я хотел сказать.. хотя в твоем то случае понятно что с пробегом 500к продать было бы сложно поэтому это выход (но таких машин в продаже б/у мало и это скорее исключение).. но я больше чем уверен не смотря на такой пробег авто наверняка было в неплохом состоянии :)

Согласен. А свою красотку я продавать не стал. Так что она не была, а есть.

Поделиться сообщением

чё за красотка с таким пробегом?

Поделиться сообщением

Согласен. А свою красотку я продавать не стал. Так что она не была, а есть.

ну так это ж в двойне приятно)))

Поделиться сообщением

Насчет скручивания пробега - на Джетте делается достаточно легко и недорого)) да и на других машинах скручиавют только так. Недавно сестре б/у а/м выбирали - на рынках 07-08 годов такое гнилье стоит, а пробег у всех меньше сотки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас