Перейти к публикации
MONGOOSE

Скрип/хруст в подвеске

Рекомендованные сообщения

Типичная ВАГовская проблема.Я ставил полиуретановые на поло,им сносу не будет.Там в комплекте идёт смазка специальная,ей смазывал рабочую поверхность втулки стаба.Брызгая силиконовым спреем,попадает на втулку снаружи,во внутрь трудно набрызгать...

на 3 месяца хватает мне

Поделиться сообщением

при торможении слышен одиночный стук,не громко,слышно ,если музыка не играет

upd.ой,немного ошибся темой,сорри

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

тоже появился скрип (а ля старый диван) спереди при проезде лежачих полицейских. Неужто втулки стабилизатора? Кроме звука какие-то последствия есть? До конца гарантии 1 месяц. Если скрип без последствий, то пофиг, обычно я лежачих полицейских проезжаю аккуратнее, чем надо что б его услышать.

Поделиться сообщением

@Seldon,В моём случае звуки издают сайлент-блоки передних рычагов 

Поделиться сообщением

Когда из машины вылазиешь, порой появляется противный скрип сзади. На что стоит грешить?

Поделиться сообщением

Когда из машины вылазиешь, порой появляется противный скрип сзади. На что стоит грешить?

я б на ручник подумал. А так, вообще, локализацию бы точнее установить, с таким описанием можно пол машины поменять :)   

Поделиться сообщением

@митек1, вероятно сайлент-блоки, но для 100% определения источника скрипов - один лезет под машину, другой совершает посадку/высадку из машины, до тех пор пока первый не определит источник скрипа.

Поделиться сообщением

Я если толкаю машину в задние колеса (в смысле с боку машины) скрип стоит ужасный, как телега не смазанная.

Поделиться сообщением

я б на ручник подумал. А так, вообще, локализацию бы точнее установить, с таким описанием можно пол машины поменять :)   

Возможно и вправду ручник,  в большой части случаев этот звук появляется  когда машину ставлю на ручник на небольшом подъеме и выхожу. Сегодня просто поставил на ручник, а dsg на нейтраль на подъеме, при небольшом скатывание назад этот звук появился тоже. В теплое время года этот звук вроде как не тревожит. По подвеске вроде проблем нет, все хорошо проглатывает, так что на сайленты наверное грешить рано)

@митек1, вероятно сайлент-блоки, но для 100% определения источника скрипов - один лезет под машину, другой совершает посадку/высадку из машины, до тех пор пока первый не определит источник скрипа.

Как вариант, надо послушать!

Поделиться сообщением

Я если толкаю машину в задние колеса (в смысле с боку машины) скрип стоит ужасный, как телега не смазанная.

недавно поменял задние колодки, с утра когда машина на ручнике выхожу закрыть гараж иногда раздается такой же скрип. Колодки ставил Brembo P85017. надеюсь притрутся еще ( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас