Перейти к публикации
MONGOOSE

Скрип/хруст в подвеске

Рекомендованные сообщения

никому он ничего не должен этот буртик. У меня 12 год и пробег под 85 тыщ, задние колодки наверное ещё столько же проживут, на дисках нет никакого буртика.

Все верно, не может появиться буртик на задних дисках (диски как новые), пробег 65 тыс. Можно было еще 10-15 тыс на них поездить, но когда менял задние сайленты  перед рычага, решил поменять и задние колодки, для экономии времени.

Поделиться сообщением

Надо будет по этой методе на передних снять "буртик", спрашивал у мастера как убрать, по его словам выходило, что надо их снять поставить (600 или 800 руб. за каждый), токарь снимет лишнее (1200 руб. за оба).

Надо только напильник нормальный взять.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

@Temirin,правильно говорит мастер. 

Согласен полностью. Но если есть неплохой вариант дешевле, почему бы нет. Если не ошибаюсь, то сумма за все работы как положено если делать  + - выходит в один новый тормозной диск.  

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Болгаркой обыкновенной снимают буртик,скользящими касательными движениями.Но если не уверен,лучше довериться кому то другому.

Поделиться сообщением

Мне сейчас меняют правую шаровую на джетте 6,пробег 6000 км. Причина хруст слева спереди при проезде лежачих полицейских.

С этим хрустом я ездил в автоганзу где и покупал машину два раза.В первый раз слесарь сказал, что это нормально!!)) Во второй раз был такой же ответ,но сделали диагностику и ничего не нашли! (За диагностику я ничего не платил и ее сделали как то очень подозрительно быстро)

В третий раз я поехал к другому оф дилеру и после длительного пойска приговорили шаровую.

Поделиться сообщением

Мне сейчас меняют правую шаровую на джетте 6,пробег 6000 км. Причина хруст слева спереди при проезде лежачих полицейских.

С этим хрустом я ездил в автоганзу где и покупал машину два раза.В первый раз слесарь сказал, что это нормально!!)) Во второй раз был такой же ответ,но сделали диагностику и ничего не нашли! (За диагностику я ничего не платил и ее сделали как то очень подозрительно быстро)

В третий раз я поехал к другому оф дилеру и после длительного пойска приговорили шаровую.

А звук как реальный хруст или как старый диван хрумкает?)) у меня тоже передняя подвеска не так как раньше себя ведёт. При проезде лежачих идёт звук такой - хрум хрум. Два раза.

• Like 1

Поделиться сообщением

И ещё на днях заметил, допустим еду я 8км/ч, по двору, даю чуть газу немного резко до 12 например и слышу как из передней подвески доносится щелчок такой с одной стороны, кажется справа. Или что-то типа - тюк.

Это все может быть связано с одним дефектом?) хрумкает на лежачих и щелчок при ускорении.

Поделиться сообщением

Да, именно типа хрум хрум два раза. Замена шаровой не принесло результата, звук остался. Придется ехать опять к официалам.

Поделиться сообщением

Да, именно типа хрум хрум два раза. Замена шаровой не принесло результата, звук остался. Придется ехать опять к официалам.

Может быть со ШРУСами фигня какая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас