Перейти к публикации
izm_vital

Куплю правое переднее крыло в цвете Blue Graffit

Рекомендованные сообщения

т.к. свое немного примял, а вшпаклевать и рихтовать не хочется, куплю целое крыло

Поделиться сообщением

т.к. свое немного примял, а вшпаклевать и рихтовать не хочется, куплю целое крыло

врядли оно до вас доедет в идеальном состоянии что-бы ничего не делать, начиная с разборки, заканчивая перевозчиками

Поделиться сообщением

Сам когда-то с дверью заморачивался на предыдущем авто. В итоге починил, а перед продажей увидел на AVITO целёхонькое...но уже было поздно)))

Поделиться сообщением

А краска повреждена на крыле?

Поделиться сообщением

http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_dlya_vw_folsvagen_dzhetta_5_per_panel._kapot_kryl_74261718 вот тебе крыло в твоем цвете. Гони сиську самогона. :)

Поделиться сообщением

А краска повреждена на крыле?

в том то и дело что да. и так неприятно замято, немного, но прямо около фары, что на мой взгляд отрихтуется, но слой шпаклевки ляжет приличный, не хочется.

Поделиться сообщением

http://www.avito.ru/...t_kryl_74261718 вот тебе крыло в твоем цвете. Гони сиську самогона. :)

позвонил я ему, к сожалению, такое крыло только на фоте рекламном, на самом деле там крылья в продаже все под ремонт.

За помощь большое спасибо!

...вопрос открыт.

Поделиться сообщением

позвонил я ему, к сожалению, такое крыло только на фоте рекламном, на самом деле там крылья в продаже все под ремонт.

За помощь большое спасибо!

...вопрос открыт.

Попробй обратиться к беспокрасочному удалению вмятин. люди, которые действительно умеют делать ,а не просто делают творят удивительные вещи. Мне так заднее крыло делали. Удар был таков, что смяло крыло и ребро жёсткости 30x30 см где-то. Думал, что труба - под замену... вываривать... ЗА ДЕНЬ ВЫПРАВИЛИ!!!. Остались мелкие потёртости. Могу дать телефон, но в Москве.

Поделиться сообщением

Попробй обратиться к беспокрасочному удалению вмятин. люди, которые действительно умеют делать ,а не просто делают творят удивительные вещи. Мне так заднее крыло делали. Удар был таков, что смяло крыло и ребро жёсткости 30x30 см где-то. Думал, что труба - под замену... вываривать... ЗА ДЕНЬ ВЫПРАВИЛИ!!!. Остались мелкие потёртости. Могу дать телефон, но в Москве.

и через пару месяцев краска вздуется, если замятие быо, то краска трещины дает

в том то и дело что да. и так неприятно замято, немного, но прямо около фары, что на мой взгляд отрихтуется, но слой шпаклевки ляжет приличный, не хочется.

отдайте нормальному рихтовщику и слой будет минимальный

Поделиться сообщением

и через пару месяцев краска вздуется, если замятие быо, то краска трещины дает

НЕ ЗНАЯ НЕ ГОВОРИТЕ! И людей в заблуждение не вводите.

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением