Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Позвонил в Автосоюз на Московском проспекте, в случае не гарантийного ремонта - 210 грн. Повзонил тем у кого покупал (Атлант-М ДнепрНабережная) - 81 грн. И дай бог чтоб по гарантии удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Fantom к серёге обратись) у него ж есть ком с шнурком может поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Побывал у ОД вчера. Прикинулся полным шлангом. Сказал видеть не видывал откуда глюк. Предполагали что ошибка исходит из под сиденья, но потом сказали что из центрального дефлектора (все им "Вася" показал, гад). Лечили ошибку 1,5 часа (капец, вот что можно так долго делать?), но все же сделали по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm1tr1j 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Я смотрю проблема очень старая. После полугода эксплуатации у меня теперь после 1-1,5 тис. км пробега после ТО или сбрасывания ошибки снова и снова загорается лампа подушки безопасности. В гарантийном отделе просто сбрасывали ошибку, а причину называли каждый раз новую. Теперь гарантия закончилась, и что платить? Кстати, по секрету мне сказали что у них распоряжение тупо ошибку сбивать а клиентов отправлять с миром. Кстати, подскажите программу для диагностики, где приобрести кабель чтобы ноутбук связывать с машиной и руководство желательно. Достала эта лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Dm1tr1j у меня 2 раза загоралась лампа, сделали диагностику, вердикт: под замену жгут проводов в вод. двери к датчику подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm1tr1j 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А мне голову морочат завтра будут смотреть какие мне нужно контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDGAR 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 КУПИЛИЛ МАШИНУ 10.09 СРАЗУ ГОРЕЛ ЗНАЧЁК AIRBAG, АКТ ПРИЕМА ПОДПИСАЛ НЕ ГЛЯДЯ НА МАШИНУ ( ЧЕ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ, ВОТ ОНА РОДНАЯ, ЩА ПОЕДЕМ ). ДАЛЕЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ДАТЧИК (НЕ ЗНАЮ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, НА СЕДЕНЬЕ САДИШСЯ ПИШЕТ ПРИСТЕГНИТЕСЬ И ПИЩИТ) НЕ ПИЩИТ И НЕ ГОРИТ, А Я УЖЕ КИЛОМЕТРОВ 15 ПРОЕХАЛ, БЕЗ РЕМЬНЯ. ПОБЫВАЛ У ДИЛЛЕРОВ, НАД ПРОРОБЛЕММОЙ РАБОТАЮТ ПЕРЕПАДЫ В НАПРЕЖЕНИИ, БРЕД. МАШИНА НОВАЯ, КАКИЕ ПЕРЕПАДЫ. ПОЕДУ МОЗГ ДИЛЛЕРАМ ВЫНОСИТЬ . МОЖ МАШИНУ ПОМЕНЯЮТ. бЫЛОБЫ ПРИКОЛЬНО. ОТПЕШУСЬ КАК , ЧТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 КУПИЛИЛ МАШИНУ 10.09 СРАЗУ ГОРЕЛ ЗНАЧЁК, АКТ ПРИЕМА ПОДПИСАЛ НЕ ГЛЯДЯ НА МАШИНУ ( ЧЕ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ, ВОТ ОНА РОДНАЯ, ЩА ПОЕДЕМ ). ДАЛЕЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ДАТЧИК (НЕ ЗНАЮ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, НА СЕДЕНЬЕ САДИШСЯ ПИШЕТ ПРИСТЕГНИТЕСЬ И ПИЩИТ) НЕ ПИЩИТ И НЕ ГОРИТ, А Я УЖЕ КИЛОМЕТРОВ 15 ПРОЕХАЛ, БЕЗ РЕМЬНЯ.ПОБЫВАЛ У ДИЛЛЕРОВ, НАД ПРОРОБЛЕММОЙ РАБОТАЮТ ПЕРЕПАДЫ В НАПРЕЖЕНИИ, БРЕД. МАШИНА НОВАЯ, КАКИЕ ПЕРЕПАДЫ. ПОЕДУ МОЗГ ДИЛЛЕРАМ ВЫНОСИТЬ . МОЖ МАШИНУ ПОМЕНЯЮТ. бЫЛОБЫ ПРИКОЛЬНО. ОТПЕШУСЬ КАК , ЧТО. Если не ошибаюсь нет никакого датчика который реагирует когда садишься на сиденье может какое то новшество , датчик пристегивания можно отключить ваг комом, в бардачке вкл. датчик подушки. у меня была схожа ситуация когда купил горела ошибка Од чуть пол машины не разобрал но в бардачок не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 EDGAR Нажми сначала Caps Lock на клаве... и гони к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Если не ошибаюсь нет никакого датчика который реагирует когда садишься на сиденье может какое то новшество датчик есть на пассажирском сиденье, если там никого, то не пищит и не светится на приборке, если что-то лежит или кто-то сидит, после 15 км/ч начинает гавчить. а водительский датчик, наверно, в самом кронштейне - без водилы ж не поедешь, значит на сиденье 100 % кто-то сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах