Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 сегодня утром без видимых причин загорелась лампочка Airbag на приборке. ничего не снимал, разьемы никакие не трогал.... ваг ком будет может к концу месяца, как думаете ничего не срашного не будет если так поезжу пока, ехать к ОД - думаю просто сбросят ошибку, выяснять что к чему не будут. и еще - ваг ком покажет где именно выскочила ошибка? (блок, датчик...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 да!покажет. скорее в двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Лично мне она на нервы плохо влияла... ОД скинул за 15 мин. и 0$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ваг ком покажет расшифровку и код ошибки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Лично мне она на нервы плохо влияла... ОД скинул за 15 мин. и 0$ "Лечение нервных расстройств! Бесплатно! Гарантия! VW групп-рус." А чтож они не сказали, где "собака зарыта", собственно? Кроме сброса ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 расшифровку и код ошибки просветите, что потом с ними делать? всеровно нада их удалять для того, чтобы лампа потухла. ОД делает не тоже самое? З.Ы. "Лечение нервных расстройств! Бесплатно! Гарантия! VW групп-рус." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 мне по гарантии поменяли датчик подушки. Так же ни с того ни с сего выскочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Серёга тоже в дверях в разъёме проблема была !Не могу сказать помешает или нет но лучше под едь к ним...бережёного сам понимаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 у меня два раза загоралась и два раза ездила в сервисный центр сбрасывать ошибку. Говорят - ошибка удара водительской двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Serj Купи шнурок 805, есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах