Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня у барышни, в ейной Джетте, сигнальная лампа ошибки подушки начала вылазить после разрядки аккума (это чудо оставила ключ включенным зажигание и подогрев сидений - 5 часов и аккум сел. После того как зарядлии, начала выскакивать эта беда. Сервис сказал что шибка скорее всего из-за разъема под водительским сиденьем, поскольку моя подруга частенок дергает его тудымс-сюдымс. В общем ездит с этим багом уже месяцев 8. ОД обнулял, но все равно через 2-3 недели появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Делал сегодня шумку двери водительской (времени только на нее хватило) материал наносился на филенку двери и на каркас под филенкой точечно. Собрали, запускаю двигатель появляется ошибка подушки (так же эта лампочка говорит и о преднатяжителе ремня) Есть мнения что это может быть?? Как вообще одно от другого зависит?? Есть ли в двери датчик подушки?? который мог быть случайно залеплен или что-то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Есть, датчик давления и удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 это он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 rude ага звони Олегу пусть тебе сотрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 уже отзвонился блин так и знал что это он! так главно я зажигание не включал... цобака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crammer 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Без видимых причин утром зажглась индикация ошибки подушки безопасности. Записался на прием к ОД (у него же и сигнализацию ставил). При осмотре диагностировали выход из строя жгута проводов (1K5 971 120B) как сказали - в водительской двери. Заказали новый. Ждать две недели, пока его привезут. Ошибку сбросили. Пока везли провода ошибка проявилась вновь примерно через неделю. В указанный срок, как и обещали, привезли новый жгут проводов. Заменили в течение 2-3 часов. Ошибка пропала и больше не появлялась. Все сделали по гарантии, денег не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ситуация следующая. Рано утром забирал машину со стоянки, был мороз -20, загорелся датчик. Списал все это на мороз и уехал. Потом оставлял машину без присмотра еще раза 3 в городе. И наконец случайно обнаружил повреждение двери. Машина застрахована, поэтому искать виновника было не обязательно, вызванные сотрудники ГАИ после моего объяснения тоже думаю особо не усердствовали. Я же подозреваю, что все произошло на стоянке. Стало интересно, мог ли сработать датчик или появится ошибка в системе безопасности авто при выключенном зажигании при таком ударе. Дилерская СТО находится далеко, по телефону сказали, что вряд ли это связано. Интересно мнение клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 dallas мог ли сработать датчик или появится ошибка в системе безопасности авто при выключенном зажигании при таком ударе это с точностью 100% скажет VAG COM или дилерский VAS, какой именно датчик сработал и в какой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 В общем загорелась лампочка аирбага. Позвонил к ОД. По телефону сказали приезжайте, возьмите гарантийную книжку, ошибку снимем. Приехал вчера. Мастер-приемщик взял мое ПТС, посмотрел в компьютер, диагностику сделаем, с вас 1000 рупий я даже денег не взял. Я говорю какого х*ра, оформляй по гарантии. Начал что то лечить про низкий заряд АКБ, мол скорее всего не хватило напряжения для датчика и все такое. Развернулся, звоню в горячую линию ФВ. Обрисовываю ситуацию, девушка звонит ОД, трубку не берут(время 19-30). Позвоните завтра после 10-00. Как быть? Давить на гарантию, или сделать диагностику, послушать вату которую мне будут катать и заплатить 1000 рублей? Псих берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах