madd87 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 хорошо что я ничего не сломал ...Кстати правда что если горит лампа неисправности по подушки не сработают в случае ДТП ? ты хочешь поберечь подушки? Я наоборот переживаю что они не сработают если что! А изначально я хотел отключить ремни чтобы не пищали когда не пристегнуты.В итоге оказалось что я производил махинации не с той фишкой, вот все и началось с этого.А сейчас нашел правильную в ней только 2 провода)) Мне до дилера еще около пол года ждать до ТО чтоб все сразу сделать, т.К. перется к нему за 120 км и потерять целый день из за лампочкия не хочу. попробую у нас к электрику сьездить может у него есть ваг ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 36rus 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Всем привет)))) У меня после удара в зад,сработали преднатяжители. Лампочка подушек так и горит на панели,даже после снятия ошибки.Работают ли подушки? Ремни не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 пиропатроны сработали вот и горит! Работают ли они тут тебе никто кроме ОД не ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Господа! Кто-нибудь в курсе. Если подушки сработали после ДТП - необходимо менять блок управления АЙРбэгами или достаточно снять ошибку после замены подушек, пиропотронов и датчика удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br_andre 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 загорелась на панели жёлтый значок (Неисправность подушек безопасности). С машиной не чего не делалось сиденья не снимал и не чего не отключал. Удалил с помощью vag com ошибку, вроде написало что короткое замыкание. Но на следующий день она опять загорелась. Что делать каждый день стирать ошибку или это просто из-за морозов она у меня горит. До этого момента не когда не горела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Сегодня и у меня эта лампа загорелась. Газанул на мокром мосту вверх, колеса типа провернулись (потрясло чутка) и лампа загорелась. Не знаю, связаны ли эти два события, но все было именно так. Я так понимаю, никаких предохранителей там нет? Чё делать, посоветуйте! Машина 2007 года, двигатель1.6 BSE. Изменено 30 октября 2013 пользователем Sas347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Читать ошибку шнурком. Снять ошибку можно только шнурком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Сегодня и у меня эта лампа загорелась. Газанул на мокром мосту вверх, колеса типа провернулись (потрясло чутка) и лампа загорелась. Не знаю, связаны ли эти два события, но все было именно так. Я так понимаю, никаких предохранителей там нет? Чё делать, посоветуйте! Машина 2007 года, двигатель1.6 BSE. подушка не стрельнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Не, подушка не стрельнула, да и с чего бы ей стрельнуть-то? А шнурком - это к дилерам что ли ехать? И сколько они за это берут? И, может, на других СТО такие штуки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Sas347, не обязательно к ОД ехать. Можешь тут спросить, есть ли кто из твоего города http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%92%D0%90%D0%93-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах