VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалуется на огромный расход бензина, хочет форсунки мыть.Мотайте на ус, господа! Да пусть супротек зальёт, всё нормализуется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Надо просто на газ перейти...этот ужасный бензин засрал все форсунки, аш машина не едет. Изменено 1 ноября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Изменено 1 ноября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) К работам по раскоксовке приводит обычно самая натуральная жадность!Желание сэкономить 50 гр бензина, лишь бы не давить на газ и не включать низшую передачу.Да и безинчика бы залить подешевле на какой нибудь заправке под названием гавнОЙЛ...На сэкономленые деньги можно купить детям мороженое. Желание ездить на одном масле пол жизни...ведь это же денег стОит!А если перевести в эквивалент к мороженому? Меня тут товарищь по работе ввёл в ступор прямо только что. У него сандеро степвэй, пробег 80 тыс, он ещё масло не менял.Как не парадоксально, я не могу его убедить, он говорит что масло залито на 5 лет!Я говорю, а ты его хоть проверял, оно есть в картере?Да я вообще туда не заглядывал, что там смотреть, у меня новая машина! Вот так! Ну и к чему это я? Когда будет клин,виноват будет грёбаный бензин.А был бы газ,ничего бы не было не про меня, явно. Езда активная, на трассе и в городе даю "просраться". Масло с момента покупки меняю раз в 7500 и с ним же воздушный фильтр. Масло, пока была гарантия лил Кастрол эдж, потом магнатек, после гарантии лью Ликвимоли 5W30 Top tech 4200. А масло жрет....сейчас делаю замеры более точные. ПО ощущению 2л за 5 тыс. км долил. Пробег 136 тыс.км. Я первый владелец авто. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Жрёт масло не из за того, что бензиновый впрыск. Изменено 1 ноября 2018 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 на сколько я понял из того что изучил - жрет масло из-за закоксованных маслосъемных колес, масло со стенок цилиндра не снимается кольцами обратно картер и горит, копится нагар в камере сгорания. Коксуются кольца из-за своего конструктива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 А масло жрет....сейчас делаю замеры более точные. ПО ощущению 2л за 5 тыс. км долил. Пробег 136 тыс.км. Здесь пора замеры компрессии делать, машина должна уже дымить как паровоз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Коксуются кольца из-за своего конструктива.У меня видимо другой конструктив, раз не жрёт.У всех остальных тоже. Изменено 1 ноября 2018 пользователем udaff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Может прикалывается товарищ? Что-то совсем уж трудно в такое поверить.Верю. Однажды сослуживец с утра пожаловался, что в моторе Таврии что-то громыхнуло, она встала и не завелась. Масло есть, менял. А фильтр зачем? ведь масло всегда новое лил!!! Вот распредвал и лопнул. Вместе с ним и сопутствующие проблемы появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Это у него наверно первый автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах