Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 на вопрос стоит ли интервал замены масла сократить: ответ –нет (как и в дженсере Реутов). выше я выложил ссылку,там тоже раз в 15 тык меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 выше я выложил ссылку,там тоже раз в 15 тык меняли не нужно агитировать за совейскую власть, для обсуждения периодичности замены масла и допуски есть соответствующие темы в разделе двигла. плис не флудить. данная: ТО-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Проштамповать за рупь скорее всего для леса.@leoni,это что значит??? это когда за энную сумму в сервисную книжку ставят штамп о прохождении очередного ТО без открытия наряда. А менять или нет и где расходники собственник решает сам. Для покупателя Да - то прошел вовремя и там где нужно, для гарантийного случая - в лес=ТО не пройдено, гарантии не распространяются. или добегался да 15тыр скатал к грамошным-скрутил пробег за денежку - расходники поменял сам (дядя Вася). И так до нужного кол-ва раз, а ТО-1 прошел одын раз па календарю (год) у ОД. Т.е. при пробеге в адцать тыщ км имеешь за год допустим 1-n тыщ км (по фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) @leoni, Все ,нашел ...тоже не хило ,даже со своими расходниками.. мне проще этом плане конечно.. Изменено 16 июля 2013 пользователем Alexandro70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 @leoni, свечи то поменяли с топливным фильтром у дилера? а то как то двусмысленно написано или мы сами должны догадываться? см выше , перечислил что и по чем купил в экзисте: Фильтр масляный 03C115562D 550 Пробка поддона картера N90813202 80 Фильтр воздушный 036129620Н 750 Фильтр салона 1K1819653B 670 Фильтр топливный 6Q0201051 J 1100 Свеча зажигания 101905617 С 1200 Масло EDGE Professional LongLife III 5W-30 VAG Longlife III 5w-30 1880 6230 работа 4400 Итог 10630 на 1,6 АТ. т.е. все что входит в ТО 2. В сумме затрат на 10500р, время 3 часа (мин 45 на заезд/выезд и бамажки). топливный фильтр забрал, ради интереса вскрою , фото потом выложу , всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 @leoni, Все ,нашел ...тоже не хило ,даже со своими расходниками.. мне проще этом плане конечно.. есть еще вариант: скрутить пробег, а расходники на личное усмотрение каждого, если до считывания штрихкодов не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Какой перепробег допускается при ТО? планируется летнее путешествие тысяч на 5.. и раньше делать ТО не хочу и по дороге в транзитных городах - стремно.. накосячат. а раскорячишся на трассе за 500 км от них. сколько можно перекатать в км, чтобы с гарантии не слететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 2 недели 500 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Какой перепробег допускается при ТО? планируется летнее путешествие тысяч на 5.. и раньше делать ТО не хочу и по дороге в транзитных городах - стремно.. накосячат. а раскорячишся на трассе за 500 км от них. сколько можно перекатать в км, чтобы с гарантии не слететь? уж что б совсем быть уверенным: закупаешь расходники у ОД которому доверяешь/веришь, а меняешь у ОД на трассе с отметками в сервисной книжке. только смысл? В каждом областном граде СНГ есть ОД ваговский. И механики там не хуже местных, а очень даже быть и по опытней, да и личное присутствие не исключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 На трассе дилеров то нет особо. А вот в городах - почему бы и не пройти. Не думаю, что хуже, чем в Москве сделают. А скорее всего и лучше. Перерпробег совсем небольшой допускается,конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах