Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на вопрос стоит ли интервал замены масла сократить: ответ –нет (как и в дженсере Реутов). 

выше я выложил ссылку,там тоже раз в 15 тык меняли :xixixi:

Поделиться сообщением

выше я выложил ссылку,там тоже раз в 15 тык меняли :xixixi:

не нужно агитировать за совейскую власть, для обсуждения периодичности замены масла и допуски есть соответствующие темы в разделе двигла. плис не флудить. данная: ТО-2   

Поделиться сообщением

Проштамповать за рупь скорее всего для  леса.@leoni,это что значит???

это когда за энную сумму в сервисную книжку ставят штамп о прохождении очередного ТО без открытия наряда. А менять или нет и где  расходники собственник решает сам.  

Для покупателя Да - то прошел вовремя и там где нужно, для гарантийного случая - в лес=ТО не пройдено, гарантии не распространяются.

или добегался да 15тыр скатал к грамошным-скрутил пробег за денежку - расходники поменял сам (дядя Вася). И так  до нужного кол-ва  раз,  а ТО-1  прошел одын раз па календарю (год) у ОД. Т.е. при пробеге в адцать тыщ км имеешь за год допустим  1-n тыщ км  (по фантазии) 

Поделиться сообщением

@leoni,

Все ,нашел ...тоже не хило ,даже со своими расходниками..

мне проще этом плане конечно..

Изменено пользователем Alexandro70

Поделиться сообщением

@leoni,

свечи то поменяли с топливным фильтром у дилера?

а то как то двусмысленно написано или мы сами должны догадываться?

см выше , перечислил что и по чем купил в экзисте: 

Фильтр масляный 03C115562D 550 Пробка поддона картера N90813202 80 Фильтр воздушный 036129620Н 750 Фильтр салона 1K1819653B 670 Фильтр топливный 6Q0201051 J 1100 Свеча зажигания 101905617 С 1200 Масло EDGE Professional LongLife III 5W-30 VAG Longlife III 5w-30 1880 6230 работа 4400 Итог 10630 на 1,6 АТ.

т.е. все что входит в ТО 2.  В сумме затрат на  10500р, время 3 часа (мин 45 на заезд/выезд и бамажки). 

топливный фильтр забрал, ради интереса вскрою , фото потом выложу , всем удачи.

Поделиться сообщением

@leoni,

Все ,нашел ...тоже не хило ,даже со своими расходниками..

мне проще этом плане конечно..

есть еще вариант: скрутить пробег, а расходники  на личное усмотрение каждого, если до считывания штрихкодов не дойдет

Поделиться сообщением

Какой перепробег допускается при ТО? планируется летнее путешествие тысяч на 5.. и раньше делать ТО не хочу и по дороге в транзитных городах - стремно.. накосячат. а раскорячишся на трассе за 500 км от них. сколько можно перекатать в км, чтобы с гарантии не слететь?

Поделиться сообщением

2 недели 500 км

Поделиться сообщением

Какой перепробег допускается при ТО? планируется летнее путешествие тысяч на 5.. и раньше делать ТО не хочу и по дороге в транзитных городах - стремно.. накосячат. а раскорячишся на трассе за 500 км от них. сколько можно перекатать в км, чтобы с гарантии не слететь?

уж что б совсем быть уверенным: закупаешь расходники у ОД которому доверяешь/веришь, а меняешь у ОД на трассе с отметками в сервисной книжке.

только смысл? В каждом областном граде СНГ есть ОД ваговский. И механики там не хуже местных, а очень даже быть и по опытней, да и личное присутствие не исключается.

Поделиться сообщением

На трассе дилеров то нет особо. А вот в городах - почему бы и не пройти. Не думаю, что хуже, чем в Москве сделают. А скорее всего и лучше.

Перерпробег совсем небольшой допускается,конечно....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас